• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

눈 재수술

choenjoy 2016-12-17 (토) 04:57 7년전 1130
쌍수라인이 눈살에뭍혀보여서 눈지방제거만하면될까요 아니면 재수술을하는게나을까요?
눈지방제거하면 눈꺼풀이쫌얇아지겠죠..
연예인들눈처럼 눈꺼풀이얇아져서
라인이 아웃라인처럼 잘보이면 좋겠는데 지방제거하면다시 안생기나요? 살빼면눈꺼풀도빠지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,078,436
2,262,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
효짱 2016-12-19 (월) 11:51 7년전 신고 주소
아마 정확한거는 전문의한테 상담해봐야겠찌만.. 눈지방을 제거한다고 해도 눈꺼풀이 얇아지진 않으실꺼에요~
타 성형카페에서 보았는데 보통 눈에 지방이 많은 분들은 눈두덩이의 모든 조직들도 다 두껍다고 하더라구요
그래서 쌍꺼풀 라인도 높게는 못한다더군요..눈꺼풀이 얇은 사람은 매몰만 해도 쌍꺼풀이 잘되지만
나이들면 눈이 푹꺼지는 사람도 있어서 다 눈마다 장단점이 있는거같아요ㅠ
보리쌀 2016-12-25 (일) 01:25 7년전 신고 주소
그럴 경우 재수술해야한다구 오늘 상담 받을때 원장님이 그러셨어요ㅜㅜㅜㅜㅜ...
한효주 2018-07-21 (토) 14:13 5년전 신고 주소
지방은 안생긴다고 보시면 되죠~
hi