• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

하늘에서 코했어요

센스있게 2008-08-22 (금) 21:28 15년전 1105
이틀째네요
가슴부터 광대뼈 눈등등 수술할꺼 다해본 제가
코수술은 왜이렇게 아픈가요
아 정말 아파서
왜 돈주고 했는지 엄청 후회했습니다

이제 이틀째구요 이쁘게 됬으면 좋겠네요
처음엔 노즈에- 가서 상담받고 예약금까지 줬는데
하늘상담받고 바로 바꿔버렸어요

노즈가 이쁘게 잘한다고 소문들었고
하늘은 모양똑같고 별로라던데

하늘에서 보여준 수술후 사진이 노즈에서 보여준 사진보다 더 이쁘드라구요
그래서 질렀슴니다.
원래 별로 못생긴코도 아니였는데
이번 마지막이라 생각하면서
해서 그런지 돈아깝고 정말 너무 아팠어요
왠만하게 코 안이쁘신 분들은 좀 말리고 싶을정도로
정말 아파요
근데 코만 이쁘게 나온다면 흐흐
이제 맘굳게잡고 성형안하고 싶네요ㅎㅎㅎㅎ
(성형중독같음.ㅜ;;)

하늘에서 수술하신분들 아무 조언이나 해주세요
어느정도 붓기빠지면
부산방을 위해 사진 올려드릴꼐요

다들이뻐지세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,653,781
956,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
아오내가za 2008-08-22 (금) 22:56 15년전 신고 주소
저 지금 한달짼데요 모양이고뭐고 완전이상하게나왔는데요
콧구멍은 짝짝이고 완전들려서복코에...
실밥도 다뽑았다해놓고 집에가서 보니까 다안뽑혀져있어서
병원가서 안뽑혔다니까 뽑아주고 아 암튼 진짜 거기서 하지마요
아 열받아!!!!!!!!!!![__report__]1
난참섹시해 2008-08-23 (토) 01:33 15년전 신고 주소
코가 그렇게 아픈가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신정동똥강아지 2008-08-26 (화) 00:11 15년전 신고 주소
헐 나도 실빱 다뽑았다고했는데 몇일뒤에 코밑에 머가있어서보니까 실빱이던데...그래서 다시 가서 뽑았는데 -_-ㅋㅋㅋ 속에있는게 나오기도한대요
근데 신고할것까지야..-_- 나도신고당하는거아냐??
뺴&#… 2008-08-26 (화) 19:45 15년전 신고 주소
ㅎㄴ 브로커있음 ㅋㅋㅋ

나도 신고당하는거아냐?ㅋㅋㅋㅋ [__report__]3
심땡 2008-08-27 (수) 05:08 15년전 신고 주소
ㅎㄴ은 인터넷에 브로커넘많은듯 ;친구2명다 거기서 코망치고 ㄴㅈ 서재수술했는뎅 ;;;[__report__]3
똥그란눈을 2008-08-27 (수) 13:43 15년전 신고 주소
ㅎㄴ 사람만 많지 잘 못하는거가틈~ 저도 얼마전 쌍겹 재수술했는데 소세지눈되서 짐 고생중...다른병원 찾고 있음..ㅎㄴ땜시 또 수술해야됨 아~놔~
코는꼭한다 2008-09-01 (월) 04:43 15년전 신고 주소
제친구는 ㅎㄴ에서 전 ㅅㅌ에서했는데..전 진짜 하나도안아팠거든요ㅋㅋㅋ완전 이게수술인가싶을정도로,,,근데 제친군 엄청고생햇다고 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 제친군 좀 티많이나구요.....전 첨본사람들은 코한줄잘몰라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈물꽃 2008-09-02 (화) 14:31 15년전 신고 주소
ㅎ ㄴ 가지 말지...ㅠ.ㅠ
코뿌니 2008-10-03 (금) 22:23 15년전 신고 주소
헉스 하늘만 믿고 있엇는데..그럼 윤동주는 괞찮나요?
햇살가득한미소로 2008-10-08 (수) 00:37 15년전 신고 주소
에겅,,나도 거기서 코 하고 망쳐서 돈 두배로 더 주고 서울가서 했어요!!
코끝에 귀연골 동그랗게 티가 넘 많이 나서 얼굴 못들고 다니고 콧대는 일자...
휴,,재수술 해준다고 해서 날짜까지 잡았다가 당일날 안갔어요~ 코끝에 연골티나는것만 조금 수정해준대서..뭐 일단 콧대가 더 맘에 안드는걸..해봐야 똑같지. 암튼 거긴 짧은코는 좀 오똑하게 하는거 같은데 난 약간 긴코라 피봤어요~
절골까지 해서 정말 힘들었는데.. 코는 서울가서 하세요~돈은 부산보다 2배지만 돈 들인 만큼 티 많이 안나고 오똑해져요~ 명품짝퉁이랑 성형의 공통점이 돈 많이 들일수록 티 안난다더니..맞는거 같아요~ㅋㅋㅋ
수수민 2019-02-16 (토) 08:57 5년전 신고 주소
아이고
하늘. 쯪
hi