• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㄱㄹㄹ 눈,코 예약! 하지만...

개성 2006-07-24 (월) 22:35 17년전 1098
처음 글 적네요..
오늘 오후에 예약했어요.
ㄴㅈ, ㄴㅂㄹㅅ , 마지막으로 ㄱㄹㄹ 갔는데
의사가 3명이고 간호사들이 친절해 좋더군요..
추XX쌤한테 상담 받았는데요..
고민이.....

눈을 단중매몰인가? 그걸로 한다는데,,
실밥이 밖으로 나온다네요?
메뚜기처럼? 양쪽에 매듭을 묶어서..ㅠ
그렇게 해가지고 있으면 더 겁날것 같은데
그방법 밖에 없다네요.. 그게 잘 안풀리고 단단하다면서
어떡하죠? 단중매몰? 이거 하신분 계세요?
코는 뭐 다른 원장님에 해줄거라면서,,
자세히는 말씀 안해주시고..
수술날 가면 다시 상담하겠죠..?

걱정되요.......ㅠ
ㄱㄹㄹ가 어떤 코를 주로 하나요?
버선? 일자형?
저는 반버선형을 원하는데ㅜㅜ
단중매몰 저거 어때요?
ㄱㄹㄹ 에서 하신분이나
여러분들의 생각 좀 말씀해 주세요
어떤 원장님이 잘하시는지도요..^ ^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,078,436
2,614,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
짱먀 2006-07-24 (월) 22:49 17년전 신고 주소
갤러리는 코,눈 각각 전문의가 다르구요.코는 이샘.눈은 추샘이 해요.눈은 제가 안해바서 몰겠구요.코전문이신 이샘 스타일은 자연스러움을 추구하는 스타일이에요.물론 자기가 원하는 코가 있으면 부각대게 말씀하심대구요.수술들어가기전에 당근 상담합니다.상담할때 어떤코를 원하는지 확실히 말씀을 하시는게 좋아요.님이 원하는거랑 원장님이 추구하는거랑 다를수도 있으니깐요.
성형은 언제까지나 자기만족이자나요.일단 갤러리는 원장님 모두 친절하시고
환자말씀 잘 들어주시고 혹 잘못댔을때 사후관리가 철저합니다. 물론 수술자체가 성공적인게 중요하겠지만요ㅋ
개성 작성자 2006-07-24 (월) 22:54 17년전 신고 주소
짱먀님!!!ㄱㄹㄹ 에서 코 하셨어요? 어떻나요??? 궁금해요 솔직히 말해주셔요^ ^
짱먀 2006-07-24 (월) 22:57 17년전 신고 주소
코보다두 원장님이 더 맘에 들어요 ㅋㅋㅋㅋ
개성 작성자 2006-07-24 (월) 23:00 17년전 신고 주소
그럼 마음에 안드신다는 말씀??? 아직 계약금 안걸어서,, 취소할까요? ㅠ 흑! ㅎㄴ이 코를 잘한다던데,,, 가보질않아서 ㅠ
짱먀 2006-07-24 (월) 23:09 17년전 신고 주소
서면에 잘하는데는 많아요.운도 따라줘야겠죠? 성형외과에서 눈코는 기본이니깐머;;맘에 안드는건 아니에요^^ 님이 상담받아보시고 마음가는대로 하는게 조을듯싶내요..제가 머 갤러리홍보하는것도 아니고 ㅋㅋ 자기 신체일부를 맡기는 수술인데 의사랑 신뢰가 중요하죠.상담받아보시고 믿음가시는대로 하세요.님이 어떤 스타일을 원하는지 정확히 전달하시구요~~
디로디테 2006-07-24 (월) 23:21 17년전 신고 주소
저두 7월 초에 ㄱㄹㄹ에 추샘한테 눈 상담받았는데요,, 님처럼 좀 특이한 매몰을 건하시더라고요.. 군데, 상담도 젤 친절하게 해주시고 해서 예약까지 했는데, 더듬이 처럼 나오는 실에 문제가 있다는 다른 님의 말씀을 듣고 예약취소하고 지금 다른 곳에 담주 월요일에 하기루 했어요.. 군데, 그 병원 나름대로의 독창적이 방법이니 더 좋을 수도 있으니깐 잘 생각해보시고 하세요^^
나츠키하루 2006-07-25 (화) 20:54 17년전 신고 주소
특이하다기보다,, 일반 메몰보다 조금더 찝는다라는 개념이겠죠?
각 병원마다 메몰을 이름을 다르게는 하지만
거진 같은 형식으로 땀수만 다르다고 생각하시면 될것 같은데요 ^^
뭐 코 하시는 원장님은 수술전에 자연스럽게?보통?오똑하게?
라고 물어보십니다, 자연스럽게 해도 티는 납니다, 코는 티가 날수 밖에 없거든요
만약 티 안나게 세우는걸 원하시면 최대한 자연스럽게 해달라고 하시길..
오똑하게는 티가좀 많이 나면서 이쁜코를 말하는거거든요.
글고..
뭐 .. 눈은 해서 실패한 분은 못봤고..
하늘도 마찬가지고
성형은 개인운인듯 싶군요,
rommy 2006-07-25 (화) 22:00 17년전 신고 주소
그냥 병원에 저처럼 맡기세요..그럼 속편함....
빵현미! 2006-07-26 (수) 15:42 17년전 신고 주소
전 ㄱㄹㄹ 에서 단매듭매몰인가 하기루했는데... 약간 두꺼운 쌍꺼플이 있는지라.. 그걸 유지하면서, 더 이쁘게 만들려고.. 부산 성형외과 디져서 결국 ㄱㄹㄹ로 결정했죵.. 특히 앞틈을 흉없이 방법으로 하고 잘한다기에... 올인했음!
hi