• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

(서면) 입술 리터치하러가면

하드워크 2018-07-03 (화) 21:24 5년전 1318
윗입술만 리터치만 해주나요???
다른곳은 윗 아랫 입술 리터치 해주던데...이병원
뭐지......
윗입술만 해주고 끝낫다네여
그래서 아랫입술은 안하나요 ?? 하니
그제서야 띠꺼운 표정으로 다시 누우라고 하더니
아랫입술 놔주더라규여... 처음 입술 필러 하러갓을땐
친절했는데 리터치시에 소비자 호구 보는 느낌 받앗네요.... 보톡스 설명 충분히 해주지않고 맞아서 난 부작용으로
고주파 서비스 15분 1회 준대서 받앗는데
정작 8분만에 끝낫다고 일어나라하고 ㅠ
시간이며 돈이며 .. 얼굴과 마음에 상처만 남앗네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,833,886
1,992,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
2018-07-06 (금) 01:11 5년전 신고 주소
그느낌 뭔지 알아요 내돈주고 점점 눈치보게되는...!! 그런병원은 널리 알려서 불매합시다~~~~

하드워크 작성자 2018-07-08 (일) 23:35 5년전 신고 주소
[@] 서면 ㅂㅇㅂ(ㅣㅗ ㅣ)의원이요 저랑은 안맞더라구요, 얼굴에 맞는 시술만 하게 해야지, 안해도 될것까지 무조건 좋다 좋다 하니 신뢰도가 깨졌어요.
서요미 2018-07-15 (일) 03:25 5년전 신고 주소
어디죠?!

하드워크 작성자 2018-07-17 (화) 21:07 5년전 신고 주소
[@서요미] ㅂㅇㅂ의원이요 ㅡㅡ 지금 현재 다른 부위 주름까지 생겻어요 눈이 안움직이니 다른근육이 더 ㅅ써져서인지
치라리빵빵 2018-08-26 (일) 02:36 5년전 신고 주소
1차보단 확실히 리터치가 엄청 짧게 끝나서 저도 처음에 당황했었어요..윗,아래 다 놔주시긴 하시던데.. 전체적인 라인을 보시면서 꺼진부분? 부족한 부분만 채워주는거 같더라구용
hi