• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 재수술상담

로즈리리 2017-06-11 (일) 19:34 6년전 1312
매몰로 찝었던 눈이 한쪽이 풀려서
재수술 상담갔다왔습니다.
역시나 재수술이라 비쌌고 병원마다 가격 차이가 많이나더라구요

1. 경대 ㅈ@ㅊ
자연스럽다는 후기가 많아서 여기서 해야지하는 마음으로 갔었는데
상담시간도 짧고.. 비용이 너무 부담스러웠어요 ㅠ 고민중
절개+눈교 추천받음
2. @ㄷㅈ
사실 여기가 현재 제라인보다 더 낮춰줄수있다
유일하게 말씀하시고 눈교도 추천안하셔서 끌렸는데
예전 후기에  사람에따라 흉이 남는다는 글을 본게 걸려서 고민중있어요

3. ㄴㄹ@  매몰+눈교추천=가격괜찮았어요
4. @ㅈ 절개+눈교 여기도 가격괜찮았는데 후기가많이없어서 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

238,434
2,618,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
자연스럽게 2017-06-20 (화) 03:03 6년전 신고 주소
혹시 센텀 ㄹ 은 전혀 가보시지 않으셨어요?
스트로베리S2 2017-06-30 (금) 02:44 6년전 신고 주소
ㅈ@ㅊ 라인괜찮나요?
하잇하잇 2017-07-29 (토) 14:37 6년전 신고 주소
초성 유추하는것도 어렵네요 ㅠㅠ
hi