• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

코재수술공짜로 되나요?

한잎의여인 2008-11-02 (일) 13:40 15년전 625
부산에서 학교다니면서 코수술받았는데..
마음에 영들지 않아서 서울쪽에서 재수술받았거등요..
나름 이상하진않은데 뭔가 2%부족한느낌이랄까?
지금은 부산내려운상태인데
부산에서 공짜로 재수술할수있을까요??
시간은 1년반정도 지났는데..
우선 상담이라도 받아보고 물어봐야되는데.
고딩들 수능끝나면 성형외과 완젼 붐비던데
하루빨리 가봐야겠어요
암튼 상담받고 다시 글남길께요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,615,005
3,087,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
청순도도 2008-11-26 (수) 01:18 15년전 신고 주소
아.. 저도 코재수술 하고 싶은데요.. 고민중.. 첨에 했던 병원이 친구가 한거보고 저도 했는데. 뭥미? 친구랑 저랑 완전 다르게 나와서 공짜로 해준대도 했던 병원 다시 가기 싫던데요 ㅠㅠ 원래 티안나게 하는게 더 힘들자나영~ 저는 티나도 좋으니까 엄청 높게 해달랬는데 무슨.. 돈들였는데 수술했는지 알아보는 사람 10명중에 1~2명 있을까 말까?? 비싸더라도 괜찮은 병원 가서 하세요 특히 재수술이면요!! 진짜!!
hi