• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

눈수술하니 코하고싶고 하네요..

혀니현 2017-02-03 (금) 15:10 7년전 953
눈은 예전에 ㄴㅂㄹㅅㅎㅇㅅ에서 받았는데
남자다 보니 최대한 자연스러워지길 바랬는데 그렇게 되서 그런대로 만족하고 있어요~
근데 코가 코끝이 조금 쳐졌는데 병원 홈페이지 들어가보니
미스코?라고 절개 없이 하는 시술이 있더라구요
일때문에 이제는 눈했을때 처럼 오래 쉴수가 없어서 간단한 시술로 알아보는데
"미스코"라고 해보신 분 있으신가요?? 효과가 있는지 붓기는 없는지 궁금해요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
눈코코코코 2017-03-23 (목) 16:13 7년전 신고 주소
친구가 해운대에서 미스코 했는데 티도 안나더라구요.. 케바케긴 하겠지만
확실히 수술이랑 차이가 크긴한것같아요  저도 코수술전에 수술도 무섭고해서 미스코 알아봤는데
그땐 인터넷 사진후기보고 코끝도 확 서고 이걸로 할까하다가 수술했는데 친구한거 보니까 돈만 날린것같아요
저렴하고 수술방법도 간단한데 큰 효과를 기대하긴 힘든것같아요ㅠㅠ
hi