• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

(쌍꺼풀) 부산에 있는 성형외과 추천 부탁드려요!

곰도링 2016-10-09 (일) 04:27 7년전 2100
상담실장이 아닌 원장님께서 직접 상담해주시고, 양심적으로 제 얼굴에 맞도록 권유해주시는 원장님 추천 부탁드립니당!
흥할 눈 아니면 돌아가라고 얘기해 주시거나, 뒷트임이랑 눈매교정하고 싶은데 쌍꺼풀만 하면 된다고 얘기해 주시는 양심적인
원장님이요! 자신없어서 추천 안 해주시는 분 말고용~
ㅇㄷㅈ, ㅈㅇㅊ, ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ  어떤가용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

255,004
2,523,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
대보름 2016-10-20 (목) 14:48 7년전 신고 주소
ㅇㄷㅈ는 제 아는 이웃언니가 아주 예전에 받았는데 지금도 라인만 조금 낮아지고 잘지내고 있구요 ㅎㅇㅅ은 제가 받았던 덴데 여긴 뒷트임은 아마 안 권하실꺼에요~ 부작용이 많은 수술중 한 가지래요.눈이 아예 심하게 올라간 눈 아니면 필요없다고 아주 단호하게 말해주셔요..ㅎ실제로 부산에서는 뒷트임 해주는 곳은 몇군데 있어도 재건받았다는 글은 못봤네요..다 서울가서 재건 하는듯 해요. 저도 언니도 눈이 막 이목구비중에 특별히 튄다는 느낌 없이 얼굴에서 자연스럽게 잘 된 편이에요. ㅇㄷㅈ는 수술전에 원장님상담인지는 모르겠어요
hi