• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

뒷트임 잘아시는분

지니찌니지니 2016-08-10 (수) 13:19 7년전 945
서면에 여기저기 발품 팔며 다녀봣는데 뒷트임이란 수술자체에 대한 부정적인 말이 너무 많아서 걱정이 많이 되네요ㅠㅠ
부산에서 할지도 잘모르겟구요ㅠ

수술해보신분 혹은 잘 아시는분의 이야기 듣고싶어용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

821,961
2,129,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
대보름 2016-08-10 (수) 15:07 7년전 신고 주소
뒷트임 저 눈상담할때 여쭤봤는데 크게 안권하시더라구요 결막안으로 절개가 들어가서 부작용도 많아서 미용목적으로 하는거면 하지말라고 하시더라구요 제 눈에 필요한 수술도 아니라며..그래도 아쉬워서 집에와서 뒷트임 부작용 검색해보니 원장님 말씀 맞더라구요. 실제로 부작용 앓는 사람들 많았어요 앞트임보다 흉도 더하고 안검외반에  뒷트임부분 고름차서 고름 빼냈다는 분도 계시고ㅜ 물론 뒷트임 잘되서 잘지내시는 분들도 계시겟죠. 근데 저는 앞트임 보다 부작용 앓는 분들이 많으신것 같아서 그냥 딱 맘 접었네요 님도 신중하게 생각하셔서 결정하셨음해요
코코로88 2016-08-26 (금) 17:53 7년전 신고 주소
수술자체에 자신 없을땐 직접 전문의랑 상담해 보세요~
hi