• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

안녕하세요~ 궁금한게 있어서요.

똥차 2010-02-08 (월) 08:13 14년전 249
볼에 지방주입 하고싶어서 이곳저곳 사이트 들러보고 있는 직장인입니다. 울산사람이구요~ 볼에 살이없어서 항상 힘없고 날카로운 인상때문에 항상 고민이었거든요. 얼마전부터 지방주입하려고 돈을 모아서 이제하려고 이곳저곳 알아보고 있습니다.. 울산에는 지방이식하는곳 어디가 잘하나요~? 검색하면서 눈에띄는 사이트 들어가보고 있는데 어디가 좋은지 모르겠네요,,ㅠ

케이웰빙이나 조앤박 성형외과도 괜찮은것 같고,, 아무래도 거리도 가까운게 좋을것같기도 하구요~

요즘 티비보면 연옌들보면 이마도 볼록하고 볼도 통통하고 해서 어려보이고 이쁘더라구요. 부러워서 빨리 하고싶네요ㅜ 가격도 비싸지 않으면서 괜찮은곳 없을까요? 알려주세요~~~~!
글구 제가 시간이 별로 나지않는데 이게 한번만해선 안되더라구요;; 이마나 볼에 지방주입 하신분들 계세요??
다들 만족하시는지 궁금하네요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,711,192
1,874,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi