• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 코수술+지방이식 발품팔고 고민이 더생기네요

아랑 2018-03-11 (일) 20:06 6년전 1534
코랑 이마지방이식 고민이라 상담을 다녀왔는데
고민이 더 많아졌네요ㅠ
1. ㅎㄴ
실장과 상담
원장님과는 상담못했고 수술은 대표원장님 수술(특진비 붙음)
콧대 실리 + 코끝 비중격(수술들어가서 코 개방해서 부족하면 늑연골 대체-비용추가)+ 코끝위치 재조정?+절골+연골고정?
+이마지방이식
긴 면봉 들고 거울보면서 설명하는데 기계적이고 찍어내는 느낌이라 끌리지는 않았음
가격은 400이상

2.ㄹㅇ
실장님 상담+원 함
장님상담+실장님상담
얼굴 만져보면서 코끝쪽이 살이 얇은편이라 혹시라도 비춰지거나 많이 빨개질수도 있다고 하면서
콧대에만 실리콘 2~3정도 넣고 코끝은 하지 않아도 된다고
콧대 실리콘+절골+이마지방이식
300중반대정도
-ㄹㅇ는 원장님이 여러분이라 원장님들에 대해 잘 모르는 상태라서 병원에서 추천한 원장님과 상담을 했는데
다른 원장님들에 대해서도 알아봐야될것 같음

3.ㄷㅍㅇㅅ
원장님상담+실장님상담
원장님이 어떤부분을 고치고 싶냐고 물어보고 많은 것을 권하지는 않았음
제 의견을 계속 물어보면서 결정하라고 하심
콧대만 해도 되고, 코끝에 연골해도 된다고 하심
약간 여성적인 라인을 원하는지 , 직선적인 라인을 원하는지에 따라 어떤 라인을 원하는지 생각해보고 결정하라고하심
가격은 콧대만 하느냐 코끝까지 하느냐에 따라 많이 달랐음
-여기도 원장님이 많아서 알아봐야 될것 같음

4.ㅇㅎㅅ
상담예약 불가, 방문해서 일정잡기
원장님 상담은 못했고 실장님과 짧은 상담만함
여기는 코끝 하지 않고 콧대만 한다고 하심
코끝을 해야하면 다른 병원 권하겠는데 하지 않아도 될 것 같다고 하시면서 콧대 실리콘+절골 하면 될것같다고 추천하심

대충 기억나는대도 두서없이 적었는데
콧대만 해도되는지 코끝가지 해야되는지
절골을 꼭 해야만 하는건지..고민이 더 생기네요
지방이식은 이마쪽에 하고싶어서 물어보니 병원마다 다 비슷했으나 가격은 100~180정도로 차이가 나네요
혹시 추천해주실곳있나요ㅠㅠㅠ고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,474,718
1,353,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Serengeti 2018-03-28 (수) 00:14 6년전 신고 주소
ㄹㅇ 원래 수술이 두가지면  선생님들 젤 잘하는 분야로 배치해줘요. 얄짤없어요.  제가 리오를 좋아합니다.  개취니까 추천만 받고 병원은 직접 고르세요.  님이 다닌데중에서 ㄹㅇ가 젤 잘해요.
hi