• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

쌍꺼풀 수술후 다이어트해도 되나요?(질문이 좀 마나요;;)

도니짱 2005-12-13 (화) 14:49 18년전 1526
이번주 토욜 예약 해 놨거든요..
ㅅㅌ에서 쌍꺼풀하려고...
절개하고 앞트임하고 눈에 지방 뺴려고요...(일케해서 110이라든데;;; 가격이 적당한건가요?)
그냥 쌍꺼풀 수술 생각에 미쳐 다른건 생각을 못해서 질문 올려요..답변 꼭~~
다른 분들 후기 보니깐...
수술 후 렌즈는 언제 부터 가능해요?
세수도 못하나요? 로션도 못 발라요?(겨울인딩 얼굴 심하게 땡길텐딩;;)
방학 동안 살도 빼고 변신하려고 했는데...ㅠㅠ
10kg정도 빼려고요..갑자기 불어서 이번 기회에...
수술 후 다이어트 하믄 안되나요?(병원에선 상관없다고 하시던데..)
운동도 못하겠죠? 땀 흘리고 그럴테니;;(에휴~)
ㅇ ㅏ~ 또 제가 알바를 하는데...수술 후 언제 부터 외출이 가능해요? 찬바람 쐬도 상관없을까요? 또 하루 죄일 서서 하는 알바인딩;;
저 평소에도 심히 붓는 스탈인데...베개도 낮게 베는 스탈이고..평소 잘 붓는 사람은 붓기도 잘 안빠지겠죠?
앞트임하고 안경써도 상관없나요?
눈도 심히 나빠서 안경없인 생활 못하는데;;(3월 개강하믄 렌즈도 껴야할텐딩;;)
아...금욜 셤 끝나자마자 맘 굳게 먹고 토욜 바루 예약해놨는데 걸리는 문제가 왜케 많은지 ㅠㅠ
수술 후 예뻐지신 님들 보면서 설레여서..또 걱정도 되서 셤공부도 안하고 이러고 있어요 ㅠㅠ
제~발~ 꼭!!! 답변 부탁드릴께요~
다 ~~ 예뻐지세요~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
아립 2005-12-13 (화) 17:57 18년전 신고 주소
ㅅㅌ 에서 절개 (지방빼고)앞틤 했는데 ㅎㅎ 저도 110줬어요 ㅎ
이틀짼데 라인 넘 맘에 듬ㅎㅎ 수술하고 나와서 역시 잘했다는생각했어요 ㅎ
다디어트는 해도 될껄요;;;
ayoung9911… 2005-12-13 (화) 23:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
세수랑 화장은 실밥 풀고 눈에 무리안가게만 하면 된데요 ~
무리한 운동 이나 목욕 , 찜질 그런거는 3주후부터 ...
주무실때 베개는 2 ~ 3개 쌓아서 주무시고 찜질 계속 하시구요
외출은 실밥 풀고 나서부터 하는게 좋지 않을까요 ^ ^ ;;
도니짱 작성자 2005-12-14 (수) 11:53 18년전 신고 주소
ㅇ ㅏ ~감사합니다..다가 올수록 초초해지네요;;
hi