• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

물어볼게있어요!쌍커플..

으랏차차 2005-12-13 (화) 13:36 18년전 520
저는 지금 ㅇㄷㅈ랑 ㅈㅇㅊ이랑 ㄹㅊ 제일끌리거든요
리츠는 여기 글들이 없네요..
잘하는지 못하는지 파악을 못하겠어요 ㅠ
그리고 ㅇㄷㅈ는 만약예약하면
바로 수술가능한가요? 최대한 빨리해서
12월말까지는 붓기빼고싶은데..
그리고 ㅈㅇㅊ은..수술비가백정도래서.허거덩
ㅠ_ㅜ
아 어디가좋을까요 ㅠㅠ
최대한 자연스러우면서 적당한크기의 쌍커플..
그리고 붓기빨리빠지는..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,703,782
2,392,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
차차, 2005-12-14 (수) 14:50 18년전 신고 주소
ㅈㅇㅊ 방금 갔다 왔는데요, 저두 절개 100부르더라구요. 거기 상담받기 기다리면서 수술 방금 하고 나오신 분 봤는데 진짜 붓기 거의 없다고 봐도 되요..ㅡㅡ;; 깜짝 놀랬습니다 ㅇㄷㅈ랑 ㅈㅇㅊ 계속 고민중인데 ㅈㅇㅊ쪽이 더 끌리네요 근데 가격의 압박..ㅠㅠ
hi