• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

제가 ㅎㄴ에서 쌍컵 할건데요.

섹시한뚜비 2005-11-12 (토) 00:32 18년전 524
아마 다음주나 11월 말에 상담받으러 갈거 같은데,
수술은 12월 말에 계획하고 있거든요.
그쯤에 가서 예약해도 12월 말에 수술 가능할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,174,778
2,842,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
불도저 2005-11-12 (토) 11:17 18년전 신고 주소
한 한달쯤 기간 있으면 되지 않을까여~^^ 저나해서 물어보는게 젤 정확할듯~
ol영주 2005-11-13 (일) 20:58 18년전 신고 주소
그런데 그때쯤이면 ㅎㄴ 많이 바쁠껄요 ;
수능생들 수능 끝나고난후에 수술할꺼라고 수술예정 해놓은사람이
항상 많다고 하더라구요 ! 어떤 성형외과든
빵현미! 2005-11-14 (월) 10:56 18년전 신고 주소
다들 페이스오프하고 대학갈려하는구낭....ㅡㅡ;; 어릴때 해야 이쁘징.. 저두 이번주 ㅎㄴ 예약되있는데... 미리 한달전부터 예약하심이...
hi