• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

만약서울에서수술한다면..

나능나나에염 2010-01-05 (화) 14:29 14년전 459
안면생각중인데요 부산엔 괜찮은병원도없는거같구; 리플들보면 다 서울루 가서 수술해라구 하시구..
만약에 수술하게되면 서울에서 받으면 수술후 치료는 어떻게 하나요;
어디 지낼대두 없는데; 방잡구 계시나요? 서울다녀오신분 방법좀 갈켜주세여~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
깔루아★ 2010-01-05 (화) 21:03 14년전 신고 주소
4~5일정두 모텔에서 지내야죠 모.. ㅠ 병원에서 글구 다 연계해준다고 하더라구요.. 퇴원은 하루이틀만에 한다고 해도 만약에 모르니까 5일정도는 서울에 있는게 나을것 같다고 서울서 상담받았던 의사쌤이 그러더라구요.. 저두 님처럼 지낼곳이 영~ 그러네요 언제 예정이세요? ㅎ 맘맞으면 같이 고고씽~ ㅋ
나능나나에염 작성자 2010-01-08 (금) 14:30 14년전 신고 주소
아 그렇군요 ;ㅅ; 전 직딩녀라서 몇개월후로 생각하구 있어요 ;ㅅ; 같이 마음맞아서 같이가면 방값도 줄어들구 좋겠군요 ! >.
마드레느 2010-01-18 (월) 16:30 14년전 신고 주소
저도 몇개월 후에 할건데 ..경남이구여..쪽지주세요..저도..안면윤곽도알아보고잇어요
hi