• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅎㄴ

버즈락인이셈 2006-06-06 (화) 19:16 18년전 459
안좋은가요?
소문으로는 좋게 났떤데
안좋다는 사람도 있고
이번여름방학 때 할수도있는데
조만간 상담받으러 가려고요
ㅎㄴ에서 하신 분 중에서
안좋게 됬거나
부작용많고
실패하신분 계세요?

그럼 진짜 만족스럽고 잘 되신분들은
안계세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
오드리헵번 2006-06-07 (수) 00:36 18년전 신고 주소
저 진짜 거기서 하신다는 분들 도시락 싸들고 다니면서 말리고 싶은심정입니다
저 코가 말썽이 많아서 작년 7월부터 이번년도 4월까지 꾸준히 들락거리면서
봤는데 맘에 안들게 해서 재수술 하는 분들도 상당히 보고 그 흔하지 않다는
실리콘 이물 반응땜에 다시빼는분들도 제가 본것만 10명정도 됩니다
턱도 너무 자연스러움을 추구한 나머지 각만 대충 깍아 놓은거 같아서
다른 성형외과처럼 드라마틱한 결과도 없구요
지방도 아우~~ 이렇게 말할려니 끝이 없는군요 ㅡ.ㅡ;
근데 저 여기서 이런말 했다고 먼가 불이익 같은건 없겠죠?
제가 워낙 소심해서.ㅋㅋ
천상에미소 2006-06-07 (수) 10:26 18년전 신고 주소
내칭구도 서울에서 젤 유명한 병원이라고 이름난데서 했는데 실리 이물 반응나서 고생했었거든여~ 아무리 유명한데라도 실리 이물반응은 다 나나봐여~
사람 체질차이겠져~
how? 2006-06-07 (수) 10:42 18년전 신고 주소
어떤병원이든지 잘된사람도 있고 실패한 사람도 있잖아요~ 성형도 운이란게 있을테니~ 직접 발품 팔아서 다니세요~ 그게 젤 정확하고 나을꺼같아요~
hi