• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 ㄷ**ㅅ 코첫수술

은2 2018-10-18 (목) 04:52 5년전 1814
서면 ㄷ**ㅅ에서 4개월전에 코 첫수술 했어요
결론은 망했어요 가지마세요
콧대는 원래 높았는데 콧대만 높여놓고 복코개선 하나도 안되고 코가 오히려 더커보이구요 블랙헤드때문에 고생하고있어요
콧구멍 짝짝이에 코는휘고 한달동안 거울만 보면 울었어요 진짜 ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,278,338
468,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
소미니 2018-10-18 (목) 15:03 5년전 신고 주소
코수술이 사바사ㅠ 저도 코수술했는데 저는 코모양 개선되고 만족하거든요 다른데서수술한친구중에 거기도유명한곳이었는데 생각보다 별로라는.. 근데 병원명에 이렇게 글적어도 괜찮나요? 요즘 명예훼손같은걸로 고소도많이한다고들어서 걱정ㅠㅠ 어쨋든 잘해결되셨으면좋겠어요 병원에도 한번 문의해보세요
부산실망이 2018-10-19 (금) 11:30 5년전 신고 주소
성형 수술 기술자체는 서울쪽이 더 좋은듯해요 저도 부산에서 했지만 앞으로 하실분들 중에 서울이나 부산 고민하시는 분들이라면 부산보다는 서울쪽 추천해주고싶네요
초코파이 2018-10-19 (금) 12:19 5년전 신고 주소
윗분말처럼 제친구도 서울에서 수술했다가 이런내용으로글적었는데 병원이랑 소송붙고 스트레스만 엄청받고있더라구요ㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
오소오 2018-10-19 (금) 18:26 5년전 신고 주소
대표원장한테 하셨나요??
한순이 2018-10-22 (월) 01:30 5년전 신고 주소
얼굴맞나요? ㅠㅠ 요기 상담갈려구 했는데 패스해야겠네요
헨리가진리 2018-10-22 (월) 18:00 5년전 신고 주소
원장님이랑 상담은 충분히하셨었나요? 수술하셨던 병원에 한번 가보시는게 좋지않을까요~
겅중겅중티라노 2018-10-26 (금) 01:59 5년전 신고 주소
헐 진짜 속상하시겠어요..재수술은 하셨나요?
wownd 2018-11-12 (월) 12:01 5년전 신고 주소
혹시 더페이스에요..? 저 여기 친절해서 할랬는데ㅠㅠㅠ 사후관리도 괜찮던데 정보좀주세오ㅛㅗㅠㅠ
밀리언즈 2019-01-02 (수) 15:01 5년전 신고 주소
정보 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
hi