• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 해운대,센텀,서면에 매부리코 잘하는곳잇나요!

설루 2018-10-03 (수) 16:22 5년전 1347
코성형 포럼에도 문의 드렸는데,,
해운대 ㅋㅇㅈ에선 매부리 뼈 깎는거만 가능하다하구,,
해운대 ㅋ는 매부리를 살짝만 쳐내고 실리콘을 덧대서 코끝만 살짝 올린다하구,,
가격은 ㅋㅇㅈ보다 ㅋ가 3배정도 비쌉니다ㅠㅠ

매부리 성형 어떻게 해야 맞는걸까요..
아무래도 인체에 이물질을 넣게 되면 세월이 흐르면 부작용은 나타난다 하던데
제주위엔 10년이 넘어도 아직 너무 이쁘게 잘자리잡고 있는 코를 봐서..ㅠ_ㅠ

뭐가맞나요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
루리나 2018-10-16 (화) 12:52 5년전 신고 주소
되도록이면 보형물 안넣는게 좋지않나요? 본인 콧대가 높은편이시라면 굳이 넣지마세요. 실리콘넣는다고 100퍼 부작용 오는건 아니지만 상당히 높은비율로 부작용 오는것도 사실이더라고요
10년간 문제없었지만 15년뒤에 뭔일이 생길지 모르는 일이니까요
jellabee 2018-10-18 (목) 03:15 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저두 지금 메부리코때문에 여기저기 알아보구 있어요!
센텀에 ㅇㅂ도 재수술로도 많이 오는 병원이라고 해서 상담받으러가요~
제 친구도 코수술잘되고 부작용도 없어서 추천이라는데 여기 부작용 사례보면 쫌무섭긴하네요ㅠㅠ
우리 모두 부작용 없이 예쁜코 만들어요♥
hi