• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 구축코 재수술 잘하는 곳 있나요

손님임 2018-09-14 (금) 23:33 5년전 1972
ㅎ ㅏ 혹시 서면 구축코 재수술 잘하는 곳 있나요 ㅠ ㅠ 구축이와서 수술해야할 것 같아요 ㅠ ㅠ
서울이 유명하지만 혹시부산도 있으뮨 알려주세요
진짜 코는 보형물 절대 ㅜ ㅜ 넣지마세요 ㅠ ㅠ 지금 코에만 휴 1000만원 되게네이
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
Ahhah 2018-09-15 (토) 04:03 5년전 신고 주소
부산ㅎㄴ은절대가지마시길 실패자예요ㅜㅜㅜㅡㅜ
왠만하면서울서해요

손님임 작성자 2018-09-15 (토) 05:22 5년전 신고 주소
[@Ahhah]  저도 ㅎㄴ 에서 했어요 ㅜ ㅜ 혹시 구축코 하셨나요????
민지이 2018-09-17 (월) 00:21 5년전 신고 주소
서면 ㄱㄴㅂㅇ 코재수술로좋아요전진짜좋았어요
일단원장님인성이좋으셔서ㅠ
전만족ㅠㅠ진짜코는한번건드리니까답도없어요ㅠㅜ하ㅠㅠㅠ
쨎든재수술인만큼꼭성공하셔요ㅠ
저도코때메맘고생많이해서ㅠㅠ꼭잘되세요ㅠㅠ
진짜코는보형물넣으면안되요무조건무보형물해야지
보형물은어떻게든부작용오는거같아요ㅠ
그리고ㅎㄴ은예나지금이나말많네요ㅍㄹㄷㅇ랑ㄴㅂㄹㅅ는절대피하시구요ㅠㅠ
겨울너무춥다 2018-12-08 (토) 22:39 5년전 신고 주소
ㄱㄴㅂㅇ병원이름이 뭔가요
hi