• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

콧대필러ㅜㅜ울산에있는 ㄱㅏㅇㄴㅏㅁ lk 성형외과 어떤가용 정보좀주세요 조만간 맞으로갈건데 ㅜ ㅜ

오잉 2018-09-08 (토) 19:39 5년전 1276
울산살고있지만 원래 부산사람이라 울산성형외과 상황을 잘몰라요
콧대랑 콧볼+코끝 보톡스계획중인데 보톡스두개가 엄청아프대서 되도록 콧대할때 마취같이해주는곳에서 할려고 찾다보니 울산에마침 딱 lk가 있더라구용..
보톡스는 뭐 특수부위기때문에 암데나 하는곳에서 맞는다쳐도 콧대는 잘하는곳에서 맞고싶은데 주사만 저기서맞는게 맞을까요 ㅜㅜ? 아님 저기도잘하면 한번에 하는게 조을까용
그리구 콧대필러잘하는곳이랑 뭐로맞아야할지랑 정보좀주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

117,276
2,763,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
asaal 2018-10-01 (월) 04:43 5년전 신고 주소
신정시장 근처에 ㅅㅈㅇ 여성병원에서 젊은원장님께 코필러 (콧대,코끝 실까지) 맞아봤는데 잘높혀주시더라구요..
hi