• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

눈성형 3군데 상담 받았어요

moget 2018-04-11 (수) 01:24 6년전 2057
귀찮아서 의원급들 유명한 세군데만 갔는데 어떻게 해야할지 아직 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

1. ㅇㅎㅅ
들어갔는데 사람은 제일 많았었음 그리고 실장상담만 이루어지는데 입구 바로 옆..
일단 친절하기는 했었어요 여실장님이 이것저것 찝어주면서 이거하면 되겠다 저거하면 되겠다 하시는데 그다지 믿음은 안가는 느낌이네요 잘된 사진들도 보여주고 하시는데 사진들은 기가막히게 잘 되었더라고요 그러니까 보여주는거겠지만..
여기서는 눈매교정+절개까지 해서 견적 150 나왔었습니다.

2. ㅇㄷㅈ
여긴 비교적 조용하고 편안하더라구요 간호사 분들도 친절하시구
ㅇㄷㅈ에서는 바로 원장님 상담받았는데 우선 왜 하러왔냐 부터 물으시면서 시작했습니다. 그래서 저는 인상이 너무 안좋아보인다 개선하고싶다 라고 대답했구요 그랬더니 쌍커풀 라인을 집어주시면서 제 눈은 안검하수가 아니라 눈썹뼈가 약간 튀어나와있고 피부가 처져서 안검하수처럼 보이는 커텐눈 상태라고 하시더라고요.. 저도 첨 안 사실 ㄷㄷ 그래서 인상 드러운건 크게 달라질건 없다고.. 하시다가 눈 자체가 많이 덮여있어서 절개하면 꽤 개선이 이루어질것이고 매몰로는 안될 눈이라고 하셨습니다. 여기 후기들 보면 눈매교정 등등 여러가지 하는걸 비추하는 분위기라 하셨는데 진짜더라구요 딱 필요한거만 집어주심
그래서 견적은 절개만 해서 80 나왔습니다.

3. ㅈㅅㅎ
예약하고 갔는데 원장님 수술하고계셔서 한 25분 정도 기다렸던거 같네요..
들어갔을때 되게 인자해 보이시는 원장님 계셔서 편안.. 여기 상담한번 받고나서 다른 곳을 딱히 가볼필요가 없다고 느꼈습니다. 전 아예 성형에 관심이 없었어서 인라인 아웃라인 인앤아웃 이런거 하나도 몰랐는데 하나하나 다 설명해주시고 제 눈도 라인마다 다 찝어주시면서 직접 보여주셨습니다. 앞트임도 필요한 눈이 아니라고 설명해주시고..
또 여기서도 제 눈은 매몰로는 절대 안될 눈이라고 설명 해주셨습니다.
그런데 여기선 제 눈이 뜨는 힘 자체가 부족한게 맞다고 약간의 눈매교정을 해야한다고 하시더라고요 ㅠㅠ 어디에 맞춰야할지..
쨌든 원장님 상담은 최고였습니다. 궁금한 점도 모두 해결되고.. 이후에 실장님 상담으로 넘어갔는데 이때 견적하고 수술법 등을 설명 해주십니다. 친절..
견적은 절개+교정 해서 110나왔네요

제 상담 후기는 여기까집니다! 맘속으론 3번으로 거의 정해진거 같긴한데.. 어찌 해야할지 아아
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

380,067
2,267,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
minj- 2018-04-19 (목) 20:55 6년전 신고 주소
ㅇㄷㅈ . ㅈㅅㅎ 가 어딘지 알수 있을까요??

moget 작성자 2018-04-22 (일) 01:55 6년전 신고 주소
[@minj-]  윤동주 정성훈 입니다

할말이many해 2018-04-22 (일) 20:30 6년전 신고 주소
[@moget] 감사합니다^^
dbwlsl2828 2018-05-02 (수) 01:00 6년전 신고 주소
마음가는데서 하는게 맞아요~
할말이many해 2018-05-02 (수) 01:06 6년전 신고 주소
저는 재수술로 고민하는데 어디서 하셧나요?? 결정 하셧나요?? 몇군데는 저도 상담을 받아 본곳이라 궁금해서용

moget 작성자 2018-05-03 (목) 06:31 6년전 신고 주소
[@할말이many해] 전 ㅈㅅㅎ에서 했네용

할말이many해 2018-05-03 (목) 13:03 6년전 신고 주소
[@moget] 쪽지 확인부탁드려요!

여름만되면 2018-05-04 (금) 17:05 6년전 신고 주소
[@할말이many해]  이번에 ㅈㅅㅎ에서 상담받고 믿음가서 하기로했는데 잘되셨나요??

할말이many해 2018-05-05 (토) 21:11 6년전 신고 주소
[@여름만되면] 저는 ㅈㅅㅎ 말고 다른곳에 예약 잡아둿어요 ㅈㅅㅎ도 최근에 아는 분이 하셧는데 잘하시더라구요!!
행복한세상 2018-06-28 (목) 14:30 5년전 신고 주소
저도 9월 수술계획하고있어서 지금 상담받으러 다니고 있는데 너무 고민스럽네요ㅜㅜ 결국 3번에서 수술하셨나요??잘 되셨는지도 궁금하네요 ㅠㅠ
hi