• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 ㅅㅌ이요~

fdhsao 2008-01-05 (토) 16:33 16년전 804
원장님이 안검하수가 약간 있다고 하시는데
그냥 매몰을 권하셨어요,,
안검하수가 위험하다고,,
졸린 눈은 아닌데 약간 눈동자가 안보이는데
안검하수가 필요한건가요 ? ㅠㅠ
그냥 매몰로 해도 괜찮을까요..ㅠㅠ
그리고 앞트임도 하고 싶었는데 원장님이 말을 안해주시더라구요 , 그럼 안해도 괜찮다는 말씀이신지..;
너무 바쁘셔서 상담을 빨리 끝냈거든요
여기서 수술받으신 분 리플 많이 달아주세요~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,187,879
2,631,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
'_' 2008-01-05 (토) 20:46 16년전 신고 주소
ㅇㄱ 한번 가보세요. 저 거기서상담받았는데, 원장선생님이 확실히 진실하신것같아요 되는건된다, 안되는건 안된다 말씀해주셔서 ~ 지금, 거기서 수술하기로 마음먹고 돈모으는중입니다 ㅋㅋ [__report__]1
dskfhsidjf… 2008-01-09 (수) 08:51 16년전 신고 주소
그원장님안물어보면 안해줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 미간이 애매해서 앞트임물어보면서 몰려보이지않을까요했더니 몰려보이지 흉도지고 이러셨음 ㅋㅋ그원장님원래 기본쌍커플수술만권하시는스타일이라 쳐진살제거나 안검하수 눈매교정이런수술잘안하시는듯.
양양~ 2008-01-12 (토) 11:49 16년전 신고 주소
저도 안검하수가 약간 있는데 걱정할 정도 아니라서 매몰로 해도 교정된다고 하시더라구요~ 수술한지 3일 됐는데 눈뜨기도 편하고 붓기도 잘 빠지네요 ^^ 그리고 원장님 참 시크하시죠 -_-; 상담 3분 안에 끝내시는 ㅋㅋㅋ
sfdf 2008-01-20 (일) 21:01 16년전 신고 주소
거기원레 안검하수랑 뒷트임수술안해여 재발률높아서 참고로 거기 매몰존나아픔 저하고뒤질뻔
hi