• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

하늘에서 메부리 코수술

완젼맛있어 2009-06-30 (화) 11:48 14년전 1274
전형적인 메부리코입니다.
콧대가 울퉁불퉁하고 콧끝도 좀 쳐졌죠.
그래서 오랜 고민끝에 메부리교정을 받으려해요.
수술을 결정하고 병원 상담도 정말 많이 다녔고
정보도 많이 들었거든요.
서면쪽 많은 병원중에 하늘에서 코한 사람들 몇명봤는데제 얼굴형에 잘 어울릴거같고 여성스러워 보일꺼같아
하늘에서 일주일 후 수술하기로 예약되있는 상태예요.
근데, 막상 수술하려고 하니까 궁금한게 많고 무섭네요^^;;;
코수술할때 비중격으로 수술하기로 했는데 많이 아프진않은지??? 효과는 좋은지???
그리고 수술 기간동안 휴가를 해야할거 같은데...
몇일정도면 일상생활을 할수있는지???
코 수술하신 분들 좀 알려주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,956,461
57,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
solebase 2009-06-30 (화) 12:40 14년전 신고 주소
비중격이라고 특별히 더 아프고하진않아요~마취할때 조금 따끔거리고~빙빙도는 느낌이드는건말곤 참을만은 했구요~ 그리고 사람에따라서 차이가 있긴하지만 일상생활은 금방가능하고 회복하는데 한 2주는 되야할꺼예요~실밥뽑고해야 부기도 많이 빠지니깐~ 수술하고 찜질열씨미해주세요~ 그럼 회복에 좀 도움될꺼예요~ 경험상ㅎ
졸미워ㅡ,.ㅡ 2009-07-01 (수) 16:19 14년전 신고 주소
나도 담주수욜날 ㅎㄴ에서 코수술하는데,,담주언제해여? 수술비용은 얼마주고하기로하셨어여? 쪽지좀 보내줘여!!
코뿌니 2009-07-01 (수) 18:09 14년전 신고 주소
저도 내일 다시 상담 받으로 가는데요 이번에는 꼬옥 할거에요 작년부터 이르고 있어요 ㅠㅠ
저도 하늘이나 그 주위 생각 하고 있는데.... 같이 하실분 쪽지 주세요..
코뿌니 2009-07-01 (수) 18:26 14년전 신고 주소
아....걱정이네요.... 좀 추천 해주세요!! 잘하는곳!
완젼맛있어 작성자 2009-07-04 (토) 12:17 14년전 신고 주소
solebase님 답변감사드려요~그리고 쪽지보내드렸어요~^^
hi