• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

눈ㅡㅡ코

sj수진사랑 2007-04-26 (목) 10:53 17년전 591
코 하고 싶은데 부작용이 심한가요,,/?
코하면 어디가 잘하는지..
그리고 피부도 궁금한데요,, 여드름 흉터 같은거,,
눈을 했는데.. 부산에서,
완전 망했어요,,
2002년에서 얼마나 고생을 했는지..
그때 짝짝이되어서,, 바로 3일 후에 짝짝인거 표 나드만,,
지금 바로 해주면 안된다고 안된다더군요,, 그래서 6개월후에 오라해서 기다렸더니..
기다리다 기다리다 도저히 , 안되겠어서 갔죠,, 한눈은 붓기가 다 빠졌는데. 한쪽 눈 앞에가 부은거 같이 튀어나왔으니.. 사람들도 못만나겠고,,,,
5개월후 갔죠 6개월은 도저히 못채우고, 다른데 가고푼맘 굴뚝같은데 처음 한 의사가 하는게 좋다고 해서, 믿었죠,,
갔는데 완전 불친절,, 얼음찜질 팩도 가져가버리고 줬다가,
약도 처방안해주고, 공짜로 한다고 자기가 잘못한 건 모르고,,
기분나빴죠 그래서 눈이 똑같을 수 잇다면 하고 참앗는데..
참,, 왠걸 ,, 이번에 튀어나온거는 없어졌는데.
눈썹이 찔리는거에요,,
보기에 표는 잘안나는데 자세히 보면 표나고 약간 다른거,,
그래서 다시갔죠,, 가니깐 안해준다는거에요,,제가 비용문제라면 걱정안해도 된다고 돈낼거니깐 해달라고,, 부탁했죠,, 한의사에게 할려고,, 바보같았죠
근데 그의사는 다른의사얀테 가보라고 다 안해줄꺼라고, 내가 예뻐질려고 그러는 거라고 하네요,,
이뻐지는거 생각안해요,, 솔직히 옆에 눈도 그리 잘된거 아니거든요, 똑같이만 되면 좋겠다고,,
눈에 걸려서 렌즈도 못하겠다니 그건 개인사정이라고,,
자기가 보기엔 아무렇지도 않다고,,
눈에 찔리고 울고나면 바로 짝짝이 되어서 울지도 못했어요, 라면 먹고 나면 한쪽은 마니 붓고 한쪽은 작게 붓고,,
눈물이 나올려고 하는거에요,, 울었어요 서러워서,,
정말 욕나온다는,,
그래서 부산에 알아보고,, 다른병원에 갔어요,,
거기서 눈 재수술 했는데. 지금은 괜찮아요, 앞에만 해도 된다해서 앞에만 했어요,,울어도 같이 부어요,, 아 정말 좋아요,, 그냥 똑같다는 이유 하나로
사람들이 모라물으면 다리끼 나서 했다고 하면 된다고 거짓말도 알려주드라구요 친절하구요, 그 썩을 의사와 정말 비교된다는,,
암튼 왕재수 절대 가지마세요,,
부산 서면이구요,, 이름도 바꾸었드만.,,,
ㄷㄹ이에요,,,

지금은 코는 좀 무섭고,, 근데 미간사이가 멀어서,,
저도 이뻐지고 싶어서요,,
피부가 급한데.. 피부 잘하는곳 알려주세요,, 제가,,
진주 살아서, 진주면 더 좋구요,,
가격이랑,, 등등 정보 어떤게 좋은지도,,,
여드름 흉터요,, 패인자국,,
부탁드립니다,
맞춤법 틀린거 이해해 주세요,,^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,527,299
34,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi