• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㄱㄹㄹ 오늘 했어요..

Jenny_81 2006-07-27 (목) 17:14 17년전 928
원래 눈이 짝짝이긴한데...
한쪽만 심하게 부었어요..

두눈다 땡기고 장난이 아니네요..
제대로 될까요?
부기는 언제까졍??

너무 무서워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

958,391
2,265,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
까꾸웅 2006-07-27 (목) 18:26 17년전 신고 주소
붓기는 사람에 따라 달라용~ ㅋㅋ
저도 ㄱㄹㄹ에서 햇엇는데 ㅋㅋㅋ 매몰햇는데동.전..한달넘게 걸렷어여 ㅠ
Jenny_81 작성자 2006-07-27 (목) 19:40 17년전 신고 주소
완전 지금 모습도 짝짝인데..ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 똑같아질까요? 심하게...
정말 엄청 걱정되네요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2006-07-28 (금) 04:44 17년전 신고 주소
매몰붓기가 한달여?? 제니님..매몰? 아님 절개?
절개면 그럴수 있어요.. 글구 여기서 이러는거 보다.. 병원에 문의해 보세요.
부기빠지는 주사도 있어요..맘고생마시고..
나츠키하루 2006-07-28 (금) 10:34 17년전 신고 주소
저 ㄱㄹㄹ 에서 -_- 붓기빠지는 주사 맞고 눈 땡땡 불었는데,
나중에 안과가니까 염증걸렸다고 하더군요
붓기주사 알레르기 반응보이는 사람도 있으니
붓기주사는 왠만하면 ..ㅡㅡ
Jenny_81 작성자 2006-07-28 (금) 15:42 17년전 신고 주소
저위에 '까꿍'님이 한달만에 빠진거고, 저는 하루째죠.. 이제..
많이 부어있어도, 붓기는 그럴려니 하는데, 심하게 짝짝이인것이 너무 맘에 걸려요.. 위에라인은 똑같은거 같은데, 밑으로 부어있는모습이 너무 다르거든요.. 원래 짝짝이이던 눈이라 붓는것도 다른가.. 위로하고 있지만 불안하네요ㅠ
까꾸웅 2006-07-28 (금) 20:23 17년전 신고 주소
이틀 정돈데요뭘~붓기 차차 빠지실거예용ㅎ
나츠키하루 2006-07-29 (토) 00:32 17년전 신고 주소
거 뭐.. 10일이후로는 지금 한달짼데 붓기 똑같네요
hi