• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

질문요~ 쌍꺼풀...인, 아웃...인아웃...등등 이런게 정확히..어떤건가요?(무플좌절 ㅠㅠ)

예뻐지자~ 2006-07-26 (수) 13:24 17년전 417
부끄럽지만...여쭤보께요..

여기 들어오면 제목처럼....

말씀 마니 하시는데..

정확히..어떤걸 말씀하시는지 모르겠어여...

조만간에 상담받으러가는데..

넘 모르고 가면 안될것 같아서요.......

알려주세욤~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

344,811
953,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
화이띵띵띵 2006-07-26 (수) 16:44 17년전 신고 주소
인은..쌍커플라인이 눈앞라인부터 쏙 들어가있는거구요..예를들어서 이연희!! 그리고 아웃은 쌍커플라인이 안으로 들어가지않고 나와있는거에요..구혜선처럼!! 인아웃은 인하구 아웃 그 중간이라고 생각하시면되요 김태희처럼..^^
그리구 모르고가도 다 설명해줘요..그럼 자연스럽게 알게되영^^
개성 2006-07-26 (수) 17:34 17년전 신고 주소
동양인은 아웃라인이 어울리는 사람이 흔치 않데요^ ^
화이띵띵띵 2006-07-27 (목) 12:41 17년전 신고 주소
아웃라인 어울리는눈은 엄청 몽고주름없고 큰눈이라야 어울려요~
예뻐지자~ 작성자 2006-07-29 (토) 10:53 17년전 신고 주소
화이띵띵띵님, 개성님~ 답변 감사합니다~^^
hi