• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

아 갈등..의견좀 말해주세요 ㅠ

코코코__ 2006-06-30 (금) 19:10 18년전 958
저는 눈코 다할꺼라서... 계속 돌아다니다가요 ㄴㅈ가 친구들이 잘됐다고해서 일단 코부터 할려고 예약금 내놨는데.. 코하고난뒤 한달뒤쯤 눈할수있다고하더라고요 ㅡㅡ;; 눈은 앞트임까지 ㅇㄷㅈ나 ㅇㅈ이나 ㅅㅇㄱㅇ에서 할려구요.. ㅇㅈ도 느낌이 참 괜찮았는데.. ㅇㅈ에서 코한사람이야기는 들을수도없고해서.. 그냥 일단 ㄵ에서 코하고보자 이랬는데.. 휴..그냥 ㅇㅈ에서 한꺼번에 할까요?ㅠ ㅇㄷㅈ는 코가 별론거같고.... ㅇㅈ은 코랑 쌍커풀이랑 괜찮은가요?? ㄴㅈ잘한다고해서 갔는데 몇미리할지 상담도 수술하는날에 한대요 ㅡㅡ; 잘하는거 맞는지 의심도 가고...; 예약금은 안받아도 괜찮은데..ㅠ 아글고 ㅇㄷㅈ랑 ㅇㅈ 앞트임 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
나츠키하루 2006-06-30 (금) 20:21 18년전 신고 주소
눈은 ㅇㄷㅈ가 최고래요.. 다음에서 "부산성형미인" 검색해서 보세요..^^
짱먀 2006-06-30 (금) 20:36 18년전 신고 주소
ㄴㅈ 저두 가밨었는데 잘한다고 소문은 무성하지만..의사도 무성의하고
전 별루던데';;님이 상담해보고 믿음가는대로 해요..아무리 잘한다해도
자기랑 안맞으면 ㅡㅡ;
올리하 2006-07-01 (토) 07:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 눈 ㄱㄹㄹ에서 헀는데 코도 담에 할 작정이거든요.... 아직 붓기가 안빠져서 모르겠지만 진짜 병원좋아요 선생님도 좋으시고; 엄마도 그러고 친척들이 다들 라인이쁘데요; 한번 가보세요~
짱먀 2006-07-01 (토) 17:59 18년전 신고 주소
저두 3일후에 ㄱㄹㄹ에서 코하는데 두려워요 ㅠㅠ올리하님 눈은 맘에 드세요?
나츠키하루 2006-07-01 (토) 23:01 18년전 신고 주소
저도 눈코 다하는건 ㄱㄹㄹ에서 다했죠ㅎㅎ..
나츠키하루 2006-07-01 (토) 23:02 18년전 신고 주소
근데 올리하님 ㅇㅈ에서 코 재수술 안하셨어요? 맘에 안드시는거에요?또하시는거?
올리하 2006-07-02 (일) 03:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
저 아직 붓기안빠져서 모르겠는데~; 대충 라인 다들 이쁘데요~;
올리하 2006-07-02 (일) 03:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
네? 저 첨하는 수술인데; ㄱ-; 저 아직 코안해봤어요~;
나츠키하루 2006-07-02 (일) 10:42 18년전 신고 주소
-_-;;아 맞다 ㅋㅋ 올리하님이 아니구 ;; 향기나 님이 ㅇㅈ에서 재수술했었다 참;; ㅎㅎㅎㅎ 죗송해용 ㅎㅎ
올리하 2006-07-03 (월) 03:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
세글자 비슷해서 헷갈리셨나부다 ㅋㅋㅋㅋ 신경쓰지마셔용~
향기나 2006-07-03 (월) 11:05 18년전 신고 주소
제가 ㅇㅈ에서 재술했느데요 다 만족해요 전 원정 수술이라서 먼거 빼고는 다 괜찮았어여 한달 경과도 아직도 안봤는데 언제 다시 부산가야죠 ㅎㅎ설에서 다시 부산내려가니깐 쩝 머 친구라도 있음 갈텐데...
hi