• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

어뜩해요ㅜ고민되구장난아니랍니다ㅜ(무플민망ㅜ)

히히** 2006-01-11 (수) 23:28 18년전 424
제가19일 23일날 학교를가야되구
28일부턴 설날이잖아요ㅜ
2월7일날 학교가구 16일날 졸업해요~
3월에 입학을하잖아요
붓기빠지려면 2주는있어야된다는데(제가붓기잘안빠지는체질이에요)
시간이너무어중간해요!!!!
그리구 제눈이 짝짝이에요ㅜ
한쪽쌍커플이없어요ㅜ그리구 눈지방도 많아요
그래서저는 눈지방제거를 목적으루 ㅎㄴ에 전화상담을했는데 눈지방제거가 50만원이구
쌍컵이(절개)80이라구하더군요ㅜ
근데 절개가 티가나잖아요ㅜ수술자국!
저는 그런게싫어요,쌍커플은 한쪽밖에없구
눈지방은많구 절개를 하면딱인데!수술자국이싫구ㅜ
정말 걱정이에요 매일 그생각바꼐안들어요ㅜ
쌍컵을해야되나요?하신분들 어떤지조언쫌부탁드려요ㅜ
별거아닌데 고민되구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!

아!그리구요~
얼마정두지나야 수술자국이 희미해지나요ㅜ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
쌍커플할래 2006-01-11 (수) 23:31 18년전 신고 주소
전 절개 어제 했거든요 근데 붓기 많이는 없어요~ 요즘 붓기다 금방 빠지는거 같아용~ ㅋㅋㅋ 힘내요~ ㅋ
점쑨이 2006-01-12 (목) 14:46 18년전 신고 주소
절개한지 일주일 됐는데 부기두 흉터두 거의 없어요ㅋㅋ요샌 워낙 기술이 뛰어난거 같아요ㅋㅋㅋ
히히** 작성자 2006-01-12 (목) 20:51 18년전 신고 주소
애들이 알아보고 그런게싫어요ㅜ 그런데 수술후 일주일정도만 쉬다가 학원을가야되요ㅜ안그래두 붓기잘안빠지는체질인데ㅜㅜ걱정이에요!ㅜ
사탄의얼굴 2006-01-13 (금) 06:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
색안경끼고 가삼~
hi