• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면ㄱㄹㄹ에서 이중장치매몰 하신분..꼭리플좀..

왕새우깡 2006-01-06 (금) 01:41 18년전 692

저 화요일날 수술날짜잡구 왔는데요...
왠지 걱정되서요 ㅠㅠ
붓기 잘빠지나요?
수술한거에 만족하세요?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,175,883
2,684,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
송혜교되자!! 2006-01-06 (금) 16:11 18년전 신고 주소
저는 지금 3달됐어요 완전 만족하지만
붓기빠지는데 진짜 너무 고생했어요 ㅠ ㅠ
잘 안빠짐. . .근데 사람에 따라서 틀리다고
하는데 제가 쫌 많이 붓는 스타일이예요
왕새우깡 작성자 2006-01-06 (금) 17:27 18년전 신고 주소
아...
붓기빨리빠진다구 해서 그걸로햇는데ㅠ
지금 완절이랑 그거랑 고민되죽게써요~~~
fiaa 2006-01-06 (금) 21:17 18년전 신고 주소
저 이중했는데요 전 되게 빨리 빠졌어요 일주일째 앞트임 실밥 뽑고
친구들 만나고 그랬는데요..사람마다 조금씩 다른거 같아요 ~
왕새우깡 작성자 2006-01-06 (금) 22:33 18년전 신고 주소
아 저두 붓기 빨리 빠졌으면 좋겟는데... 지금쌍커플에 만족하세여~~?
쌍심지 2006-01-08 (일) 19:10 18년전 신고 주소
저도 이중한지 12일 됐는데 잘 된것 같애요...
붓기도 별로 없고 멍은 하나도 없었어요...라인도 이쁘게 나왔고...
왕새우깡 작성자 2006-01-09 (월) 01:21 18년전 신고 주소
앗 정말요? 만족하시는구나^^
애교쟁잉ㅎ 2006-01-12 (목) 21:21 18년전 신고 주소
님, 수술안하셨어요?;;
사진방에 병원정보 물어보는리플 남기셨길래;;
전 님 하신줄알고, 후기 궁금했는데;;;
안하신거에요?ㅜㅠㅜㅜㅡㅡ
hi