• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

[울산]기대반 두려움반-ㅅ-;;

알로하♡ 2005-01-25 (화) 08:09 19년전 1461
원래는 2월7일날 예약잡고 왔는데,

할라고 딱 맘을 먹고 예약까지 하고오니깐

진짜 기다릴수가 없겠떠라고요;;;ㅋ

그래서 다시 전화를 해서 이번달 27일로

확 떙겨버렷습니다-ㅅ-;;ㅋㅋ

아,,진짜 말그대로 기대반 두려움반이네요ㅠ

아참,,병원은 ㅅㅇ병원에서 합니다,ㅋ

엄마아는분이 소개해주셔서 좀 싸게;;ㅋㅋ

나중에 수술하고 수술전후 사진 올릴꼐요,ㅋ

모두 이뻐지세요^-^/
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,524,437
2,528,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
델몬뜨 2005-01-25 (화) 10:16 19년전 신고 주소
네`` ㅋㅋ 잘하고 오세요 ㅋㅋ
이뻐지장 2005-01-25 (화) 14:00 19년전 신고 주소
저도 거기서 하고 왔어용~" ㅋ 원장쌤 대게 좋으시던데...수술 잘하고 오세용~
비프리티 2005-01-25 (화) 15:28 19년전 신고 주소
저도 수술전에 ㅅㅇ가서상담받앗엇는데 . 저는 다른데가서햇어염 ㅋㅋ
똥칼라파워 2005-01-25 (화) 15:41 19년전 신고 주소
ㅅㅇ가 어디죠? 저는 내일 ㅇㄱㄱ에서 코합니다...떨리네요..ㅠ0ㅠ 님 수술 잘하세요^-^
hi