• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 유명성형외과 브로커 여기도 있는것 같아요;

머야 2018-09-20 (목) 12:18 5년전 2651
쌍술 앞두고 부산방이랑 눈방 글 다 뒤지고 있는데
특정 병원 너무 찬양하시는 분 두 분
다른 글 보기 봤는데 브로커향기 심하게 나네요;
거기서 눈 이것저것 다했는데 너무 잘됐다고 하질 않나;
같은 날에 또 다른글은 거기서 수술할지 고민중이라고 하질않나;
여기서 되게 말 많고 브로커많다는 말은 들었지만... 직접 보니까 짜증나네요.
물론 거기서 잘 되신분들도 많으시니까 그렇게 병원덩치 키운거겠지만 브로커는 진짜 보기안좋아요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
공쥬님쓔 2018-09-22 (토) 07:45 5년전 신고 주소
브로커없는곳을 찾다가 온것인데... 하 ㅜㅜ 어느곳이든 같군여..
낸낸 2018-09-22 (토) 20:20 5년전 신고 주소
브로커 진짜 사라졌으면좋겠어요 그런 글보고 진짜 후기인줄알고 호갱짓하고싶지않네요 휴
도도도도도나 2018-09-25 (화) 00:42 5년전 신고 주소
어딘가요
닝냥 2018-09-27 (목) 22:29 5년전 신고 주소
ㅋㄹ*ㅁㅅ인가요?
ahj**** 2018-09-30 (일) 19:47 5년전 신고 주소
저는 진짜로 제가 해서 인증할수도 있다고도 했는데, 오히려 진짜로 한사람들을 까면서 자기들병원 추켜세우는 브로커도 있더라구요.

설루 2018-10-03 (수) 17:10 5년전 신고 주소
[@ahj****] 너무 이기적인 행동,,이네여ㅠ_ㅠ
링2링 2018-10-04 (목) 02:16 5년전 신고 주소
마자요 저도 수술전에 항상 그분 전에적은글 댓글 하나하나 꼼꼼히보고했어여 ㅠㅠ
오리주둥 2018-10-08 (월) 11:43 5년전 신고 주소
ㅎㄴ이겟죠 어디던 도배 않된곳이 없던데 ㅎ
현이쪼쪼 2018-10-13 (토) 16:32 5년전 신고 주소
걸러읽어야겟네요ㅠㅠ
은2 2018-10-18 (목) 05:05 5년전 신고 주소
어떤병원인가용..?
해행 2018-10-20 (토) 00:08 5년전 신고 주소
후 정말 어디서 정보를 얻어야 할까요
하늘이학수 2018-10-26 (금) 03:47 5년전 신고 주소
ㄷㅍㅇㅅ....
형주 2018-10-29 (월) 01:44 5년전 신고 주소
궁금..
쪼아찌 2018-11-01 (목) 22:29 5년전 신고 주소
아 ㄷ**ㅅ 후기 좋아서 지금까지 젤 맘에 들어하규 있었는데....여기에요?
wownd 2018-11-12 (월) 11:51 5년전 신고 주소
저기가 어딘가요ㅕ 정보좀 주세요ㅠㅠㅠ
뇸뇸wkjs 2019-01-04 (금) 01:09 5년전 신고 주소
헐 여기는 없을꺼라고 생각했는데 있나보네요..ㅠㅠㅠ
hi