• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

오널상담받았어요.^^

바다바람 2008-09-01 (월) 22:03 15년전 407
오널 상담 받았어요..
팔자주름이랑 턱 보톡스에 대해서 상담을 받았는데요..
턱같은경우는 보톡스로 해결되지 않으면 안면윤곽을
할까도 심히 고민을 했었는데요..
다행이 제 턱이 근육이 그렇케 많치가 않아서..
보톡스로 해결이 된다고 하대요~
한 6개월 정도뒤에 다시 맞을지 안맞을지 결정을 하라고
하는데요..주위에 사람들이 보톡스는 중독이라 그러는데.. 정말 그럴까요?
한번맞음 ... 계속 맞고 싶을꺼같아요..
그런데.. 제친구는 미간 주름에 맞았는데..
잘모르겠던데..
보톡스가 효과가 있긴 있는건가요?
한대 맞는데..가격이 만만치 않찮아요..
주기적으로맞음.. 그냥 턱수술이 하는게 낫지가 않나요?
경험자 있으시면 말씀해 주세요~!~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,126,572
2,522,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
짜장 2008-09-01 (월) 22:53 15년전 신고 주소
제가 보기엔 피부과가 보톡스가 비싼거 같은데요..
ㅋㅋ아님 말고,...
보톡스 효과있는거 같은데... 제 친구는 턱맞았는데.. 많이 갸름해 진거 같던데요..
나츠키하루 2008-09-03 (수) 18:28 15년전 신고 주소
턱에 근육이 많아야 효과가 있는건데..-_-;; 처음맞고 3개월뒤 그다음에 6개월뒤 그담에 1년뒤에 맞아야 그 효과가 60%는 반영구적으로 유지된다고 하더군요. 완전히 원하시면 턱수술 하셔야죠
hi