• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

하단 쪽 성형외과!!?

느시 2006-07-17 (월) 19:43 17년전 3390
코 수술이 하고 싶어서요
서면 쪽에 많이 몰려 있어서 거기서 우선 상담을
받아볼 계획이지만 토요일까지 일이 있어서
시간 내기가 힘드네요
하단 쪽에도 성형외과가 세네개 있는것 같은데
혹시 하신 분 있나요? 상담이라도 받아볼까하는데
괜히 안좋은데가서 꼬일까봐 걱정도 되고요~
^-^ 궁금함돠! 무플 민망임돠~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

570,219
3,252,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
버즈락인이셈 2006-07-17 (월) 21:46 17년전 수정 삭제 신고 주소
하단쪽에사세요?~!!!!저도 하단쪾에사는데~~ㅋㅋㅋㅋㅋ아휴방가워라~!제친구 당리쪽에서한거같은데....하단이랑 당리사이에서!엄청이쁘게했어요....사람마다 다르겠지만! 거기 어딘지 알아봐드릴까요어디?ㅋㅋㅋ
2006-07-18 (화) 20:24 17년전 신고 주소
하단이 어딘지 모릅니다..^^;;
버즈락인이셈 2006-07-19 (수) 23:34 17년전 수정 삭제 신고 주소
하단은...지하철1호선 제일끝 신평 바로옆에있는 동네입니다~ㅋㅋㅋ
hi