• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

울산이나 부산 쌍커플가격

아름다움은만들어가는 2005-08-01 (월) 15:33 18년전 1418
울산에 유명한데는 쌍커플 가격이 어떻게 되나요?

부분절개랑 앞트임 같이해서 현금으로 하면??

부산두요...

이쁘고 착하신님들~정보좀 주세요~
쪽지 기달리겠읍니다 ^*^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

45,024
2,538,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
박도라 2005-08-01 (월) 22:27 18년전 신고 주소
부산은 현금으로하면 75만원정도해요 절개가
앞틈은 40만원추가구요
다이모니온 2005-08-02 (화) 13:10 18년전 신고 주소
앞트임 매몰해서 80만원이요..^^ 부산~
소리 2005-08-02 (화) 13:23 18년전 신고 주소
울산은 그냥은 75 앞하면110만원
섹시 2005-08-03 (수) 08:41 18년전 신고 주소
현금가... 울산 100만원(절개+앞트임)/부산100만원(절개/앞트임)
--여기서 말잘하면 10~15만원 할인...
도움되시길~~
후훗 2005-08-06 (토) 07:24 18년전 신고 주소
난울산유명한데서지방제거완전절개에70주고했는뎁;; 앞틈해도70만원대라던것같던데; 거기진짜유명하고손님많고줄쫙서있고; 전지금22일밖에안됬는데 15일때부터사람들이쌍커풀한지몰라봤었어요; 같은울산이가격대가이렇게차이가날수가있나;
hi