• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅇㄷㅈ 속쌍+눈매교정+앞트임

챈니 2017-01-26 (목) 15:38 7년전 2926
다른데 상담 한 번도 안가보고 그냥 ㅇㄷㅈ에서 했어요
상담받을 때 듣던대로 시크하심 ㅇㅇ
앉자마자
ㅇ: 쌍수하러 오셨어요?
ㄴ: 당황해서 아니요 눈매교정하려는데 쌍커풀없이 되나요?
ㅇ: 아니요
ㄴ: 그럼 속쌍되나요
ㅇ: 네 눈감아보세요
하더니 집어주심
그래서 괜찮다고 하니까 계산하심;
눈매교정 100에 쌍커풀 50에 앞트임 50
같이하면 하나 올릴 때 10씩 깎아서 180에
학생이면 5만원 할인해서 175

화요일에 수술했는데 마취는 엄청 아팠는데 막 죽을만큼은 아니었고요 아 국소마취했어요 수면없이
마취하니까 ㄹㅇ 어느쪽 눈 하고 있는건지도 모를정도로 아무 느낌 없음 가끔 타는 냄새 한두번 나고 뚜둑 소리 나서 무서움
수술할 때도 제 친구는 다른 데서 했는데 수술 중에 쌤이 긴장 풀어주려고 말 걸어주셨다고 하던데 그런거 ㄹㅇ 1도 없고 라디오 소리만 들림
끝나고 잘됐네요 이런 말 한 마디도 없음 ㅇㅇ
ㄹㅇ 개시크한데 어째 말하면 불친절하다고까지 할 수 잇는데 솔직히 잘한다고 워낙 유명한 데라 불안하고 그런건 없었어요
어제 오늘 눈 소독해야한다고 내원하래서 와서 항생제 엉덩이 주사 맞고ㅠㅠㅠㅠ
5일차에 오라셨는데 설 껴서 월요일에 실밥 풀러 오려고요 실밥 풀고 사진 올릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,605,664
638,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
효짱 2017-01-26 (목) 16:54 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기가 너무 웃겨요 후기기대되네용
청야 2017-01-30 (월) 02:05 7년전 신고 주소
저도 여기 상담가보려고 하는데
벌써 하셨다니 예쁘게 잘 됐으면 좋겠네요!
소복이 2017-02-02 (목) 10:27 7년전 신고 주소
ㅇㄷㅈ 뭔가 오토뷰 김기태 기자님 느낌 남자들은 아실껄요? ㅎㅎ
초이s 2017-02-05 (일) 07:14 7년전 신고 주소
잘되셨나요 사진좀올러주세요~~
구름빵a 2017-08-13 (일) 01:04 6년전 신고 주소
눈 잘됬는지 궁금해요~
gabby 2017-11-25 (토) 01:10 6년전 신고 주소
저 여기서 수술하려고 하는데 나중에 후기 꼭 알려주세요!
바닐라마카롱 2018-03-03 (토) 22:28 6년전 신고 주소
서면에서 하셨어요??
hi