• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

센텀 노블레스 눈 가격

ykp614 2016-08-22 (월) 13:33 7년전 3940
센텀 노블레스 매몰만 하면 가격이 어느정도 하나요?
앞트임 뒤트임 이런거 전혀 안하고
센텀은 다른데보다 가격이 세다고 하던데.
그리고 가면 원장선생님이 상담 해주시나요????????????????????????????????????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,296,017
2,256,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
혀니현 2016-08-23 (화) 14:22 7년전 신고 주소
견적은 사람마다 다르대서..; 홍인식원장님이 상담해주는데 원장님이랑 상담하기전에 실장님?? 그분이 간단한 설명만 해줘요~예약제라서 예약하고 가야하는데 전 상담받고나서도 잘 까먹어서 카톡으로 질문많이 하고 했었어요ㅋㅋ
1tweety1 2016-08-23 (화) 17:17 7년전 신고 주소
저 오늘 상담받고 왔는데 절개+눈매교정 150이라고 하더라구요. 매몰은 모르겠네요ㅠ
꽃송이가 2016-09-01 (목) 12:26 7년전 신고 주소
ㅎㅇㅅ 말씀하시나요?
황이유 2016-09-06 (화) 19:32 7년전 신고 주소
가면 매니저 언니랑 먼저상담하고 쫌기다리면 원장님와서 상담해주세요 거기가 딴데 보다 가격이 쎄긴해요 그래도 준만큼 잘한다니까 뭐....
황이유 2016-09-06 (화) 19:32 7년전 신고 주소
저는 완전절개100 정도 추천받았어요
코니079 2016-10-05 (수) 01:59 7년전 신고 주소
저도 상담받고왔는데 재수술이라그런지 비쌋어요 ㅜㅜ 엘베기다리면서 지나가다 본 가격이 아마 절개가 80인가 100부터 시작햇던거같아요
근육짱 2016-11-10 (목) 03:18 7년전 신고 주소
해운대
엔이닝 2016-11-22 (화) 05:56 7년전 신고 주소
100정도?
라라2222 2017-11-19 (일) 09:00 6년전 신고 주소
여기 가격도 비싼데 부가세까지 별도더라고요ㅜㅜ
hi