• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 눈성형 추천

니킼니킨 2015-07-01 (수) 20:10 8년전 2447
등업때문에 무슨 글을 쓸까 고민하다가 ㅋㅋ 저 한 5년전에 눈 수술 한 곳 소개드려요

부산 센텀에서 매몰로 했고, 한 당시부터 많이 걱정하던 엄마조차 예쁘다고 좋아하셨던 ㅋㅋ
지금은 눈 했다고 굳이 말 안하면 몰라요.. 넘 자연스러워서. 부작용걱정되고 큰 욕심 없다고하시는분... 센텀가세요 추천!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,463,912
821,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
냥닝궁 2015-07-26 (일) 14:11 8년전 신고 주소
센텀어디요 ? 뒷트임 잘하는  곳도 아시나요?
주스톰 2015-07-26 (일) 17:42 8년전 신고 주소
센텀시티에 있는 곳인가요?
혀니혀니 2015-08-07 (금) 19:04 8년전 신고 주소
아니요 서면에 센텀성형외과있어요 너무 자연스럽게 하던데요.. 눈은 첨엔 심하게 두꺼워서 티났던 친구들이 시간지나니까 젤 이쁘더라구요 근데 자리잡을때까지 스트레스 받는게 싫긴하지만...너무 자연스러운건 나중에 후회할것같아요
둠다다 2016-02-03 (수) 04:49 8년전 신고 주소
센텀노블레스인가요?
따봉충 2016-03-01 (화) 01:12 8년전 신고 주소
센텀 어디인가요??
hi