• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅎㄴ에서 성형 하고난후 ..

응아똥 2009-12-25 (금) 18:16 14년전 1119
https://sungyesa.com/new/c05/5462
안녕하세요~~
하늘에서 성형 총 3번했내요
처음수술하고 .. 너무 높게되서
두번째해서 낮췄고
붓기가 안빠졌을때 앞모습이 진짜완전이뻣답니당..
다른사람들도 저만보면 코예쁘단말만하궁..
옆모습은 좀 서인영처럼 코가 길었어요 ㅠㅠ 크고
근데 붓기가빠지니깐 .. 콧볼만댕그라니 ......
그래서 3번째로 각서쓰고 콧볼안에 알로덤뺏습니다
근데 아직도 코는 마음에 들지않아요 ㅠㅠ
제가워낙 코뼈가 넓어서 절골한번가지고 안되더라구요
ㅎㄴ도 잘하는거확실히아는데
ㅎㄴ보다 더 코뼈를잘깍는다거나
그니깐 저는 작게만들어야되거든요
코뼈전문이거나 큰코전문

낮은코높이는거말고....

큰코줄이는 부산이나 서울쪽아시는분들
쪽지좀요 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

205,017
3,630,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi