• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

팔자주름 신경쓰여서 치료받고싶어요..

속눈썹♡ 2009-08-24 (월) 19:30 14년전 545
팔자주름이 나이에비해 짙은게 고민이예요..ㅠ 없었는데 언제부턴가 슬슬 보이기시작하더니 제가 계속 신경써서 봐서그런진 모르겠는데 계속 팔자주름만 보이는것같고;; 나이도 더 들어보이고 고민이네여..;;

팔자주름은 어떻게 없애나요? 보톡스를 주로하나요? 아님 지방주입을 하나요??

보톡스나 지방주입 차이점이 뭔지 궁금하고. 가격대는 어느정도 차이나는지 궁금해요~ 어느병원이 좋은지 인터넷검색중인데 어디가야할지 모르겠어요.. 가서 상담한번 받아보고 싶거든요. 부산이라서 이바담이나 울산쪽에 조앤박?도 괜찮은것 같은데 여기 가보신분들 계신지 궁금하네여...

이쪽으로 관심많으시거나 시술해보신분들의 조언이랑 후기 듣고싶어요.

부탁드립니다...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,017,565
2,668,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi