• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 코 잘하는곳 추천받습니당

자칭모델♡ 2006-10-11 (수) 11:12 17년전 908
이번달안으로 코수술할생각인 학생입니다~
콧대가 낮아서 아니 없는수준인데요..ㅠㅠ
어느병원이 잘하는지 몰라서 요로케 글남깁니다~
수술해서 잘된곳이나 잘하는곳 아시는분 꼭좀 갈켜주세요~ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,411,170
2,201,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
데ㅇㅣㅈ ㅣ 2006-10-11 (수) 14:19 17년전 신고 주소
코는 ㅎㄴ이 잘해요..^^;; [__report__]1
향기나 2006-10-12 (목) 09:29 17년전 신고 주소
서면롯데 후문에 성형외과 무지 많던데요 유명한곳만 가서 상담해 보세요
ㅎㄴ. ㄱㄹㄹ. ㅇㅈ .ㄴ ㅈ . 나름 압축 시킨거에요 다른데도 많아요 그쪽에...[__report__]1
에바 2006-10-14 (토) 07:13 17년전 신고 주소
제동생이랑 친구는 ㄱㄹㄹ에서 했는데 둘다 코가 똑같아요...
나름 만족들하고 있는데 제가 보기엔 별로...
2006-10-14 (토) 11:51 17년전 신고 주소
ㅎㄴ 과 ㅇㄷㅈ 추천...
제주위에 두병원에서 핸사람 이뻐요.. 저는 ㅎㄴ에서 했고요.. 저도 나름 만족,,
ㅇㄷㅈ는 ㅎㄴ보다는 자연스럽게 하는것 같구요.. [__report__]1
hi