• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

이달말경 윤곽수술하실분들~~

클레오파트라슈 2006-10-08 (일) 22:13 17년전 562
상담 같이 다녀요...
저는 ㅍㄹㄷㅇ 만 작년에 상담 받아 봤었는데요.
서면에 윤곽으로 알려진 데 다 상담 받아보고 결정할거에요...첨에는 그냥 부산에서 하자...했는데, 계속 정보를 알아가다 보니, 서울로 마음이 돌려 지더라구요..
그래서 서울에 이곳저곳 알아보다가 한군데 정했는데, 또 그게 아니더라구요...
수술방법이 좋아서 맘에 들었는데 그것이 오히려 단점이 될 수 있다는 것을 꺠닫고....
붓기관리다 뭐다 (차비도 많이 들고..) 부산으로 다시 맘 바꿨어요. 같이 상담 다니실 분 없나요?
참고로 전 부산 아니구요...부산 갈려면 1시간 차 타구 가야되요...쪽지 주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

23,511
2,453,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
야시태희 2006-10-10 (화) 14:36 17년전 신고 주소
쪽지좀보내주세요..상담할떄 비용이얼마던가요?
v동화속공주v 2006-10-10 (화) 16:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 알수 있을까요??
어리벙벙 2006-10-12 (목) 02:18 17년전 신고 주소
저두 할껀데 비용은 얼마정도 된다구 해요 광대랑 턱이랑 같이 할껀데 ..
쪽지로 보내주세요
hi