• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

쌍겹이랑 코수술 ㅎㄴ서 해여~

♡to you♡ 2006-07-27 (목) 11:21 17년전 714
담주월욜날~ ㅎㄴ서 쌍겹이랑 코수술해여~
이수술 때문에 그동안 연차모은거 다써서
겨우 일주일 휴가 냈는데여~ㅠ
회사엔 수술한다곤 말안했거든여~
가서 알게되면 이미한거 어쩌지 못할꺼고
일단 저질러보려고여~ ;;
근뎅 코수술하면 밴드같은 붙인다고 들었는데
설마 일주일될때까지 그런건 아니겠져~
일주일이면 화장도 할수있겠져~
회사서 화장은 꼭 하고 출근해야한다는 방침이거든여~ㅡ,.ㅡ
수술은 둘째치고 하고난 후가 더 신경쓰이네여~
직장인이다보니~ 회복이 빨라서 일주일안엔
모든게 다 정상적이었음 좋겠는데~ 휴ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,863,424
773,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
화이띵띵띵 2006-07-27 (목) 12:40 17년전 신고 주소
사진보고싶어요^^
♡to you♡ 작성자 2006-07-27 (목) 14:34 17년전 신고 주소
수술아직 안했어여~ㅡ,.ㅡ 하고 나면 보여줄께여~
화이띵띵띵 2006-07-27 (목) 17:08 17년전 신고 주소
네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
나츠키하루 2006-07-28 (금) 10:35 17년전 신고 주소
투유님 일주일이면
코랑 눈에 한참 시퍼렇고 노랗고 빨간멍에
미간이 사자같이 부을땝니다..
느시 2006-07-28 (금) 13:52 17년전 신고 주소
덜덜덜덜, -ㅁㅠ 커버덤이라도 쓰세요
hi