• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅎㄴ서 쌍겹했는데여^^

괜찮따~잉 2006-01-24 (화) 21:09 18년전 582
ㅎㄴ서 쌍겹했는데여 오늘 4일째예여,,
오늘 실밥도 뽑았고 모양도 맘에 드는거 같은데여,,
눈이 넘 땡겨여,,,
친구는 실밥 뽑고는 안땡겼다고 하던데
원래 이런거예여?
뭐 잘못되거나 그런건 아닌가여?
괜한 걱정인거 같기도 하면서 불안하네여,,
답변 좀 부탁드려여,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

77,954
2,443,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
거미여인 2006-01-24 (화) 23:33 18년전 신고 주소
나도 하고 나니깐 땡기던뎅...걱정 안해도 될꺼 같은데용...ㅎ
룰루랄라 2006-01-25 (수) 06:19 18년전 신고 주소
수술하면서 원장쌤이랑 대화하면서 수술했어요?
뭐 끊나고 이쁘게 잘됬다 뭐이런소리 하시던가요? ㅠ
전 수술할때 엄청 묵묵히 했는데 서로서로 -_ㅠ OTL.....
괜찮따~잉 작성자 2006-01-26 (목) 16:02 18년전 신고 주소
이제 땡기는거 좀 덜한거 같아여,,,괜한 걱정이었던 듯 하네여,,,
수술중에 대화여? 했던건 같은데 정신이 헤롱헤롱해서
뭔말이었는진 연결이 안되네여,,,^^
hi