• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 이마필러 잘하는곳 알려주세요~

knak 2019-03-29 (금) 12:14 5년전 1656
이마가 꺼져서 옛날에 ㅎㄴ에서 채운적 있는데 일주일째가 딱 좋았고 그 후로 금방 꺼졌어요 ㅠㅠ

그 다음부터는 ㅎㄴ은 쳐다도 안보는데 디자인도 잘하면서 자연스레 잘 해주는곳 추천 좀 해주세요~

요즘 날씨가 더워 이마까고 다니니 신경쓰이기 시작하네요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,616,817
2,631,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뽀그락 2019-03-29 (금) 15:16 5년전 신고 주소
필러 어떤걸로 맞았나요? 저는 코때문에 더페이스 갈려고 하는데 친구가 더페이스에서 필러 맞은거 보닌깐 너무 이쁘더라구요 유지력도 좋은거 같고... 저는 코할때 같이할까 고민중이에요 더페이스 괜찮은듯
포잉포잉포잉 2019-04-03 (수) 23:16 5년전 신고 주소
진짜개인적인 의견이라는건 알아주세용ㅜ홍보아닙니다
저는 서면점 ㅅㅈㄹㅇ에서 햇어요
국산으로패키지잇는걸로햇고 좀젊은ㅇ남쌤한테 시술받앗구요
실장님이 나이가많은아줌마여서 반신반의햇는데 마음에들어요
로우쉔블리 2019-04-04 (목) 11:45 5년전 신고 주소
에? 일주일만에요 ? ㅠㅠ 저도 지금 이마 필러 병원 찾고있는데 ㅎㄴ은 피해야겠네요 대신 서면찾으신다면 ㄴㄹ ㅇ 잘한다고 들었는데 ,,대기시간이 길다구해서 저도 고민중이예요
정난정 2019-04-11 (목) 17:09 5년전 신고 주소
서면에 제가 다니는데 있는데 이마 필러 작년 6월인가 넣었는데 아직 이뻐요, 근데 4월 1일 확장 이전했다고 실장님 톡 받았는데 당장 갈거 아니라 그냥 대충 봤는데 필요하시면 찿아보고 정보 드릴께요

고롱뇽 2019-04-18 (목) 10:08 5년전 신고 주소
[@정난정] 정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠ?

sambarkkin 2019-04-27 (토) 06:11 5년전 신고 주소
[@정난정] 저도 정보 부탁해도 될까요?

콩아냐옹해 2019-06-18 (화) 18:21 4년전 신고 주소
[@정난정] 저도정보가능할까요?
뱁새 2019-07-09 (화) 12:09 4년전 신고 주소
저는 ㄷㅈㅇ에서 받았는데 완전 자연스럽게 잘 됐어요!! 다른데도 많이 맞았는데 진짜 자연스럽게 됨 ㅋㅋ
hi