• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 요셉

티론이 2018-01-08 (월) 01:17 6년전 17048
대구 요셉에 예춘호 원장님께 쌍수 예약 잡고왔는데
예춘호원장님 어떤가요?!ㅠ
상담할때 라인이나 매몰인지 부분절개인지 완전절개인지
하나도 얘기안해주셨어요ㅜㅜ 수술들어가기 전에 다시 상담할때 정해주시겠죠? 제가 원하는 사진보여주면서 이런식으로 해줄 수 있냐고 물어봐도되죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

738,842
490,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코눈밑지방 2018-01-12 (금) 04:37 6년전 신고 주소
헐... 저 거기서 망함 하지마세요
jjjiny 2018-01-31 (수) 17:01 6년전 신고 주소
헉 그걸 왜 말씀 안해주시져? 저 권혁준선생님이랑 상담 예약했는데... ㅠㅠ 잘되실꺼에요 제친구 예쌤한테 받았는데 잘됬어요 ㅎㅎ
봄날민서맘 2018-03-10 (토) 01:30 6년전 신고 주소
죄송하지만 결과 어떠셨나요.?
저두 넘넘 하고싶어서 조심스레 여쭤봐요
sksakfdl**… 2018-03-11 (일) 04:29 6년전 신고 주소
제 주변에 비엘가서 성공한 사람 없어요 ..
빨래판 2018-04-22 (일) 02:28 6년전 신고 주소
제가 ㅇㅊㅎ 원장님한테 상담받을때는 원하는 눈 연예인사진 골라갔는데 성형은 누구 눈모양을 따라하는게 아니라 본인한테 어울리는 눈으로해야한다고 하셔서 사진도 못보여드렸어요,,,,ㅎㅎ 그래도 본인이 원하시는눈에 최대한 맞춰서 해주시겠죠!마지막 상담 잘하고 예쁘게 잘되길 바래요~ㅎㅎ
권수맘 2019-12-30 (월) 12:21 4년전 신고 주소
잘되셧나요 ???
hi