• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 코수술

원홍 2018-01-07 (일) 19:06 6년전 17496
대구 코수술 어디가 잘하나요?
요셉에 예춘호원장님 생각중인데 얼마전에
다른병원 차리셨다 하더라구요
지방인데 생각보다 가격이 쎄서 고민되네요ㅠㅠ
아님 차라리 돈더주고 서울갈까 생각도되고...
다들 코 어디서 하셨어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,239,649
2,180,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
티론이 2018-01-08 (월) 01:02 6년전 신고 주소
엥 그저께 요셉에서 예춘호 원장님께 수술예약 잡고왔어요!
아직 계세용

원홍 작성자 2018-01-12 (금) 22:16 6년전 신고 주소
[@티론이] 아정말요??? 비용은 얼마나왓어요??
싸팅 2018-01-12 (금) 14:58 6년전 신고 주소
리더스 이영진 라인 비엘 브이 요셉
이렇게 들었어요!

원홍 작성자 2018-01-12 (금) 22:16 6년전 신고 주소
[@싸팅] 감사해요!!
아리2 2018-03-31 (토) 20:43 6년전 신고 주소
저도 코수술생각중인데  대구  이영진  예담 오블리제 퀸 라인 s삼성 다가봤는데 s리더스는 못갔네요  대구는요셉이 최고인지? 대구사는데 소독때문에걸리기도하고 타지연 천안또는서울 가는게 더괜찮을지요 생각같이공유해요

뀨꾸 2018-04-12 (목) 22:28 6년전 신고 주소
[@아리2] 저도 딱 그렇게 가봤는데 아직 고민입니다 ㅠㅠ
아리2 2018-04-15 (일) 18:30 6년전 신고 주소
결국에는코서울에서하려는데 부작용이너무심해서겁나기도하네요
서울에서하는게답일꺼같네요

인생역전필요 2018-06-25 (월) 14:10 5년전 신고 주소
[@아리2] 코 수술 받으신건가요~? 저두 대구 알아보고 있는중이라...
hi