• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구에서 10군데 쌍수상담 받았는데도 고민이네요

블루킹 2018-01-07 (일) 07:52 6년전 3472
ㅇㅅ ㅋ ㅂㅇ ㅂㅇ ㄷㅇ 등등 동성로에서 진짜 상담 여러군데 다녔는데 확 꽂히는 한군데가 없음ㅜ 제가 신중한 성격이라 아무데서나 못하겠고 서울 가서 해야할런지ㅜ 그나마 ㅇㅅ ㅋ ㄷㄹㅈ 이 3군데가 기억에 남기는 한데 저는 피부가 두꺼워서그런가 다들 완전절개하라고 하시고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
티론이 2018-01-08 (월) 01:03 6년전 신고 주소
저 요셉에 쌍수예약 잡고왔어요!
블루킹 작성자 2018-01-08 (월) 14:13 6년전 신고 주소
ㄴ어떤쌤한테 하시나요? 하고 나서 후기 좀 남겨주세요

티론이 2018-01-08 (월) 15:53 6년전 신고 주소
[@블루킹] 저 예춘호쌤한테 2월10일에 받아요 ㅎㅎ
코눈밑지방 2018-01-12 (금) 04:38 6년전 신고 주소
ㅇㅅ 은걸러요 ㅇㅊㅎ
싸팅 2018-01-12 (금) 15:03 6년전 신고 주소
구미에 ㄷㅂㅇ 라고있는데 거기에서한친구들 엄청자연스럽게 잘됏어요
날콩 2018-01-24 (수) 19:41 6년전 신고 주소
많이 돌아다니는게 나중에 후회 없죠
ecop1 2018-03-13 (화) 13:53 6년전 신고 주소
전 브이에서 이중매몰 했는데 자연스러워요
보러리 2018-03-19 (월) 01:39 6년전 신고 주소
피부두꺼우시면 완전절개하세요 ㅎㅎ 부분절개하면 시간지나면 매몰처럼 라인이 안으로 말려가요~ 첨에 티날거 걱정하지말구 이왕이면 라인을 선명하게 잡으세요!!
hi