• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 ㅇㅅ 병원 눈 코 수술

yun001 2017-12-09 (토) 18:36 6년전 2950
남자 눈 코 수술에 대해 궁금한것이 있는데요
이번에 눈코 수술을 하려고 우선 ㅇㅇㅈ 이랑 ㄹㅇ ㅇㅍ 등등 대구에서 발품을 팔았는데
ㄹㅇ도 괜찮은것 같은데 여기에서 보니까 ㅇㅅ 도 괜찮다고 하더라고요 혹시 ㅇㅅ에 추천하시는 원장님 계시나요?? 주변 지인이 하신분 없으신가요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

235,179
273,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
땡땡이 2017-12-09 (토) 21:24 6년전 신고 주소
제 친구는 원장님 이름 기억 못하드라구요 근데 코 진짜 잘되서 저도 예약했어요 근데 제가 아직 수술을 한게 아니라서 제가 수술하는 원장님도 딱 추천을 못드리겠네요

yun001 작성자 2017-12-10 (일) 17:38 6년전 신고 주소
[@] ㅇㅅ인가요?? 어떻게 생기섰는지도 모르죠 ㅠㅠ?
caritas 2017-12-12 (화) 21:12 6년전 신고 주소
선생님들 다 실력있으시고 잘하세요
제가 알기로는
박성근 (1) , 예춘호(2)- 두껍게 해주심 ,이영주 (3)-자연스럽게 해주심, 김형덕 (4) , 권혁준 (5), 정회준 (6)
(1) 와 (2) 가 인기가 많다네요

오키키킹 2019-09-20 (금) 21:14 4년전 신고 주소
[@caritas] 김형덕 원장님 어떤지 넘 궁금해요 ㅠㅠ
안녕하이 2017-12-20 (수) 22:56 6년전 신고 주소
저 ㅇㅅ에서 눈코 햇는데요
눈은 ㅇㅇㅈ 쌤 코는 ㅇㅊㅎ 쌤한테 햇는데 자연스럽게 만족합니다

원홍 2018-01-23 (화) 19:46 6년전 신고 주소
실례지만 코는 얼마주고하셨나요?
후후 2018-01-31 (수) 17:04 6년전 신고 주소
저두 궁금하네요!!!!!ㅠㅠ
hi