• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

아이라인이요...

새콤달콤 2005-03-07 (월) 02:21 19년전 551
쌍커플수술한지 2주 지났거든요...
근데 속눈썹이 원래 별로 없어서 수술하고 아이라인할려고 마음 먹었는데요..
수술한달쯤 지나야겠지요?
붓기는 거의 다 빠졌는데..상처자국이 아직 빨갛거든요..
대구에서 아이라인 잘하는곳 추천해주세용~~
저번에 어떤님이 시내 국제미용실이 잘한다던데..
잘아시는분 좀 알려주세용~~^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,390,513
2,325,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꽃비단비슬비 2005-03-08 (화) 16:20 19년전 신고 주소
ㅈ ㅔ 가그랬어요^^
ㅈ ㅓ도 거기서 했구 주위사람들 거의 거기서 했어요
궁금한거 있음 쪽지주셔요^^
대구여인 2005-03-08 (화) 23:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
쫌 지나서 하시는게 나을듯 ㅎㅏ네요.. 시술할때 눈꺼풀에 마취크림 바르고 하는데..작은 기계로 하는거라..눈에 무리가 갈 수 있으니까..눈 붓기 쫌 더 빠지고 만져도 안프지 않을때 가세요~
gwen 2005-03-13 (일) 02:42 19년전 신고 주소
제 동생 국제에서 핸는데...잘하긴해요~자연스럽게...
근데 쩜 비싸더라구염~^^
hi