• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

서울,대구 흡입상담 받고왔어요

듀딩 2017-11-13 (월) 14:17 6년전 961
대구살고 있습니다ㅠ 대구에 있는 병원
추천 받을려 했는데 후기가 생각보다 없어서
고민 해보다가 서울에도 상담받고 왔어요
일단 저는 복부, 옆구리, 러브핸들 등
거의 전신으로 뺄 생각이구요
특히 복부를 집중적으로 생각하고있어요

일단 서울에 있는 ㅌㄹㅇ으로 갔는데
복부 허벅지로 잘해준다고 추천 많이 받았어요
그만큼 가격이 조금 쎄더라구용
상담도 잘 받고왔는데 서울이다보니 고민되네요ㅠ
아무래도 대구에 살아서 후관리를 중요하게 생각했어요...
그래서 보류...

대구에서는 ㅍㄹㅂ랑 ㅅㅇㅂ 받았는데요
ㅍㄹㅂ 제일 1순위 였는데
주변분들 얘기듣고 일단 보류중이예요ㅠ

ㅅㅇㅂ은 상담 실장님과 얘기를
제일 길게 했던것 같아요
사후관리를 중요하게 여기는데 ㅅㅇㅂ이
다른곳보다 후관리를 더 잘해주는것 같았어요

혹시 위에 있는 병원에서 수술하신 분 있으면
후기 부탁드려요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,547,467
2,334,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi